-
- Вес репутации
- 46
Белла я чуть-чуть знаю.
Во-первых мусульмане мусульманам рознь.
Во-вторых мусульмане (далее м-е) кавказа, средней азии, северной африке -это оочень разные мусульмане. Знаю точно м-е севера африки, исповедующие ислам по каким-то причинам не считают правильными наших мусульман.
У м-н муж ни вкоем случае не имеет право на любовниц (как бытует мнение в Росии -вышел на улицу значит не женат)
По поводу многоженства -сейчас это устарело, в связи с тем что это просто дорого.
Является неприличным иметь жену домохозяйку без образования
Деньги в дом должен тащить только мужик -для них это радость, но никто не будет запрещать жене работать.
Далее стирать, готовить, убирать обязана женщина -это полный бред. Женщина это делает просто лучше, но мужчины м-е замечательные повара дома. Девочек с детства учат этому, впрочем как и везде.
По поводу одежды -можно ходить в чем хош, НО ляшками и жирным брюшком трясти везде некрасиво.
Кушать принято отдельно -для этого есть разные комнаты, НО МОЖНО И ВМЕСТЕ НИКТО НЕ ОСУДИТ. В нектр странах в мусульманских семьях всилу уважения к другой вере есть комнаты в так нназываемом европейском стиле, где нормальные мус-не предложать и поинтересуются как бы вы хотели кушать, смотреть телевизор и т д. Там между прочим есть иконы
Абортов нет, жить семья обязана у мужа. Поэтому каждый взрослый ребенок имеет свой угол(снимаемая квартира, дом или домик). Почему такая одежда у м-н -а в ней не жарко и она недорогая, но это необязательно. Женщина воспринимается так как она себя преподносит
Ваши права