Девчонки извините не видела вопросиков

Цитата Сообщение от Agata
А не страшно?Могут глисты быть...извините.
Agata
А еще очень много есть факторов от которых они бывают
Цитата Сообщение от Agata
Мне кажеться,все таки японцы солят рыбу.Для просолки дочтаточно и 2-3часов.
Японцы рыбу то может быть и солят
Но вот у себя на родине сырую едят только утром те свеженькую только что плавала
Заботясь о своем здоровье
А после обеда думаю врядли кто будет этим делом увлекаться

Цитата Сообщение от Лина
А я бы так не рисковала, даже в проверенном месте может попастся некачественный продукт.
Полностью согласна
Но я же вижу что я покупаю
Даже нюхаю иногда
Знаешь Мясо рыбу птицу продают охлажденными
они обычно во льду лежат
для этих целей в смысле для сыроедения там и приобретается
Цитата Сообщение от Лина
А ем в проверенном месте, но стараюсь брать все-таки копченую, а не сырую рыбу. Так надежнее.
Копченая рыбка тожа вкусная
А как же быть с некачественным продуктом
даже в проверенном месте