Косметика, которая не тестируется на животных
Показано с 1 по 20 из 65

Тема: Косметика, которая не тестируется на животных

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

Marishka, конечно они не тестируют, если ставят такой знак, так же как не могут указать другой состав ингредиентов, это строгие требование. И давая возможность людям быть лучше в собственных глазах, так же "моду" на экологичность, защиту животных и т.п. этот знак помогает продавать! Вот, что я хотела этим сказать.
    Но в любом случае сырье, кто-то производит и тестирует.

Добавлено через 15 минут

Arti, я думала, что только показатели физико-химические должны быть в норме, т.е.соответствовать некому стандарту, и значит другие свойства идентичны; и на животных не делают каждый раз тесты, вот глупость правда! Это ведь не новое вещество не понятно какого происхождения, или новое лекарство, которое должно быть клинически исследовано.
    Я работала в лаборатории на заводе бытовой химии, и там сырье входящее проверят лаборатория, потом уже на стадии производства продукции отбираются пробы и анализируются, и уже в готовой упаковки, и выдается сертификат соответствия ГОСТу или ТУ (по физико-химическим показателям, органолептическим), в лабораториях на заводе никаких мышек и кроликов, токсичность и все другие показатели есть в справочниках.
    Последний раз редактировалось Лианчик; 23.12.2009 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права