Косметика, которая не тестируется на животных
Показано с 1 по 20 из 65

Тема: Косметика, которая не тестируется на животных

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

Мне больше близка позиция Invers, Alexa_Alexa, и наука без тестов этого пока не возможна: не испытание лекарственных средств, так же определяются все ПДК предельно допустимые концентрации и многие другие характеристики химических веществ, согласна с девочками, что в любом случае сырье , из которого делает свою продукцию компания, уже исследовано и протестировано.
    Косметические средства возможно тестировать на людях-добровольцах, так как они не могут нанести по большому счету вреда здоровью, а как быть с лекарственными средствами?
    Может быть в сытой Европе и Америке это актуально очень (модели не упускают случая и тут раздеться под лозунгом "лучше, я буду ходить голая, чем в шубе из меха" и прослыть доброй и пушистой), но спуститесь на грешную землю, в нашей стране проблемы есть и посерьезнее: сирот и бездомных детей, как во время войны, народ спивается и умирает, и многое многое другое, сами знаете....
    Мне кажется , что реально сделать каждому, для природы , экологии, я стараюсь пищевые отходы выбрасывать на компост, не брать в магазине пакетов пластиковых, хожу с сумкой тканевой, она всегда при мне спасибо Ив Роше, для креме есть сменный картридж тоже хорошо, меньше пакетов и пластика, если есть возможность, упаковку использую вторично, а не сразу выбрасываю в мусор, если бы у нас как то внедрялась система переработки отходов, то разделяла бы мусор. Энергосберегающие лампы, экономлю воду, струю душа делаю не такую сильную, и выключаю когда намыливаюсь. Когда училась в университете у нас был курс экология, кроме лекций показывали фильм о том , как в в повседневной жизни можно внести простые ограничения, и сделать это привычкой, вот это советы немногое , что удается мне применять в обычной жизни.
    Последний раз редактировалось Лианчик; 23.12.2009 в 00:02.

Ваши права