-
Наверное мы зашли слишком глубоко по поводу наказания, не нам решать это, а Высшим силам.
Но как пример.
У нас в деревне жила пьянчужка, родила сына, сын вырос таким же, пьет из-за того что как-то нужно согреться(зарабатывая тем что помогает по хозяйству одиноким бабулькам) да и привык просто пить, так как у них в семье нет ни печки ни света(родители ранее пропили и умерли), а ему теперь не осилить все долги погасить, ест все что попадется или осилит купить, обычно для него кайф мороженная килька или камбала(сырая!!!). Живет тем, что кто-то покормит(обычно когда бабульки его приглашают первое что делают, это его кормят, а то у него сил нет просто) или кто что-то ненужное отдаст.
Очень добрый человек, очень мне напоминает блаженного, который радуется всякой мелочи. Мне и маме его очень жалко. Поэтому приглашаем его помочь по мелочи.
Вот и вопрос, маме его пришествие прошло незаметно, сколько раз его забывала в разных местах, пока маленький был, нужен ли он был маме? Как рассказывали родила тоже в угаре, даже не поняв этого.
А еще вспоминаю пока лежала на сохранении в роддоме, из-за нехватки места, после обортов клали к нам в палату не состоявшихся мамочек. Мы считали что это кощунство по отношению к нам, так как многие просто избавлялись от нежелательной беременности именно из-за нежелательной.
Это я к тому что нам не ведомо что к чему, единственное что если мы считаем что в чем-то виноваты, это не так и плохо, значит у нас есть еще совесть.
Ваши права