Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5
Показано с 1 по 20 из 939

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    50

Agent ,какая красивая, Варенька!ну просто чудо как хороша!мордашка умненькая,глазки какие славные,солнышко маленькое!восторг.

Добавлено через 29 минут

Kатарина,какая у вас красавица,мордочка интересная,с изюминкой.такая маленькая,худенькая.одно из двух либо плохо кормят либо носится как ветер (смеюсь).по сравнению с моей конягой просто кроха.

Алевтина ,какая пушистая красотка!очень хороша,а хвостик наверное ваша гордость.

девченки,как мы без низ них,лапочки наши. у меня один раз драка была с моей заразой,не на жизнь а на смерть.мы ее увезли в лес на ночь,посадили в коробку большую и увезли,весь день я проплакала смотрела в окно,ждала что она сама придет домой,они же дорогу находят сами,а вечером муж сказал грузись в машину и поехали искать Симку.приехали нашли коробку,подходим а от туда с таким злом шипение,я аж отскочила,муж позвал ее открыл коробку а она такая ласковая "мяу-мяу,поехали домой,больше драться не буду" в машине ко мне на колени залезла,прижалась,у меня слезы текут.так и живем до следующей разборки. а тогда она мне живот разодрала,хотя я была в куртке собиралась уходить,загнала меня на кухню и не выпускала,рычала как собака,сумку кожаную разорвала,страсть.я потом только поливая водой на нее загнала ее в ванную и закрыла,что делалось в квартире ужас,все в воде, мебель с мест сдвинута.вобщем война была.так и живем в любви.
    Последний раз редактировалось татьянаст; 31.07.2009 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права