-
Королева Марина, еще как помогают
!! Я про Иннеов тоже слышала хорошие отзывы, правда до этого момента только про волосы (но там препарат применялся именно для этой цели). Тоже запишу себе в копилочку
. Кстати, вот что хотела написать по поводу глиняных масок (ведь именно они чаще всего рекомендуются для проблемной кожи). Для моей кожи они оказались губительны
, точнее, их частота применения. Сначала я никак не могла понять почему: зная, что у глиняных масок очень хороший очищающий эффект, я их постоянно применяла (курсами по 10 масок каждый день и потом раз в неделю; курсы были примерно раз в полгода). Потом заметила, что после курсов с масками кожа ухудшается. А почитав форум, поняла, что при проблемной взрослой коже (не юношеской!) не рекомендуются дубящие средства (к ним глина и относится, как я понимаю). Сейчас я их использую гораздо реже, потому что совсем отказываться от глиняных масочек тоже не хочу. Здесь как всегда надо соблюдать меру и особенности кожи. Конечно, это только мой опыт, но вдруг он окажется полезным не только мне
.
Ваши права