СОдноклассников:
В одной больничной палате в травмотологическом отделении лежали мужики и все с переломами ног - "не ходячие". Из всех радостей жизни только и был прирученный таракан, которого ласково прозвали Петрович. В один прекрасный день привезли им в палату новенького с переломами обеих ног и рёбер. Он ещё не отошёл от наркоза и был в невменяемом состоянии. С ним зашёл врач. И тут на подоконник вышел прогуляться всеобщий любимчик. Но врач-то об этом не знал: он снимает тапок и бросается к таракану. Вся плата хором: "Петрович! Беги!!!" И тут мужик, который был без сознания, подрывается и уносится в неизвестном направлении! Говорят, его еле поймали тремя этажами ниже!

Когда я училась в институте, в моей группе вместе со мной учились двое: Леночка М., русская красавица, коса до пояса, попа - невероятных размеров!!! И Игорь П. - мч 24 лет от роду, по сравнению с нами, 17-летними, прошедший Крым и Рим. Второй курс, тяжелая сессия, Обсуждаем всей группой, как лучше, в случае чего, взять академ. Эти двое спорят просто до хрипоты. Игорю надоедает, и он говорит: - Лена, не спорь со мной, у меня ЖОПА-ТО БОЛЬШЕ!!! Пауза. Лена, выйдя из ступора, отвечает: - Спасибо тебе большое, Игорь, но я прекрасно знаю, что с моей жопой мало что может сравниться...
Снова пауза, и наконец очнувшийся Игорь раздельнозаявляет: - Дура!!! У меня Ж ОПЫТА БОЛЬШЕ!!!
Валялись все...