-
А я вчера посмотрела "Дьявол носит Прада". Сам фильм суетливый какой-то. Но по сути - девушке выпадает шанс сделать карьеру, работа ей нравится, но под давлением друзей и близких, она ее бросает.
И вот сидит этот ее парень, сопли жует: "Ты мне времени мало уделяешь, ты день рожденья со мной не провела, ты другая стала". Вместо того, чтоб сказать: "Да я все понимаю, это такой этап, сейчас тебе придется побегать, зато потом ты сможешь занять хороший пост. Дерзай, я тебя поддержу". Неа, ни фига, - "ты не такая стала". И вот она все бросает и снова сваливается на его уровень. Ну и вроде как это такой счастливый конец у фильма, а мне так жалко стало эту девчонку. Так и хотелось сказать - бросала б ты этого тютю, раз не понимает, значит, это просто не твой человек.
И почему во все времена карьеристов не любили и не любят? Здоровое тщеславие - это же так хорошо. Человек стремится к чему-то, а не сидит на попе ровно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права