- 

Королева Марина , ну а у меня такая аллергия впервые случилась  Поэтому мне биозол, наверное, можно. Ну всё, завтра буду делать крем. С пептидами определилась, возьму их 2% (примерно 0,6 грамма), добавлю в самом конце, перед розой с биозолом (поправьте меня,плиз, если  нарушаю технологию приготовления), только вот вопрос, у Вас-то биозол в настойке разведен и дозировка ясна, а мне сколько его разводить в эмасле?  0,1грамм примерно? Поэтому мне биозол, наверное, можно. Ну всё, завтра буду делать крем. С пептидами определилась, возьму их 2% (примерно 0,6 грамма), добавлю в самом конце, перед розой с биозолом (поправьте меня,плиз, если  нарушаю технологию приготовления), только вот вопрос, у Вас-то биозол в настойке разведен и дозировка ясна, а мне сколько его разводить в эмасле?  0,1грамм примерно?

Ещё хотела спросить - не нашла на форуме, в описании, допустим, пептидов шелка, процентное их соотношение ввода в крем, - например 2%, т.е. в нашем случае - это 0,6 грамма, собственно вопрос состоит в том, куда эти 0,6 грамма входят - в уже 30 граммов крема или помимо этих тридцати грамм?  Или для каждых активных веществ это всё рассчитывается индивидуально? Объясните, мне, пожалуйста, вкратце, если не трудно! Заранее спасибо!!!

Ваши права
				Ваши права