сиропчики мы пьем регулярноКак раз последние были черника и красная ягода. А пропить флоромакс хотим потому что появились проблемы со стулом. А это все-таки наверное связано с дисбактериозом, тем более что мы долго страдали аллергией и дисбактериоз лечили
Правда, у нас сейчас каждому второму такой диагноз ставят.
И еще у меня вопрос. В программе очищения сначала надо пропить артишок, а потом ультразащиту? Просмотрела еще раз форум, там такая информация. Или можно сочетать??
И еще по артишоку. спрашивают, если принимать только артишок по программе очищения, будет ли снижаться вес? Там ведь указана комплексная программа, а возможности купить все необходимое пока нет. Но ограничивать немного в питании наверное все равно приется? У меня после очистки артишоком аппетит стал гораздо меньше, и спокойно могу реагировать на сладоке.
Раньше не прошла бы мимо шоколадки!
Вот, завалила вопросами
![]()

Как раз последние были черника и красная ягода. А пропить флоромакс хотим потому что появились проблемы со стулом. А это все-таки наверное связано с дисбактериозом, тем более что мы долго страдали аллергией и дисбактериоз лечили
Правда, у нас сейчас каждому второму такой диагноз ставят.