Флудилка-22
Показано с 1 по 20 из 992

Тема: Флудилка-22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Борщ, кстати, в который я натерла уже заранее сваренную свеклу за 5 минут до готовности, получился офигительным по цвету. И вкус, что надо. Так и буду делать всегда.
    Раздразнила нашу болгарскую Дину, отправила ей фотки, она мне в ответ написала, что я очень плохая женщина, что она сидит работает, а я ей травлю душу фотками борща. В качестве мести пообещала: "Я завтра наварю полную кастрюлю шкембе, сделаю вкуснейшую баницу, куплю ягненка и приготовлю в большом глиняном горшке, да и полный горшок гювеча
    сотворю, сделаю ооогромные фотографии и вышлю тебе."
    Вот такие вот у нас кулинарные бои в рождество.

Караоке - это пипец вообще. У меня один раз соседи тааааак завывали, а у меня музыкальное образование и слух почти абсолютный. Я вообще не выношу, когда фальшиво поют. Во я башкой об стенку билась.

Добавлено через 1 минуту

Elga, и шампанского чего-то так захотелось. Я такое вкусное покупаю - Асти всякие, вот пила бы его и пила.
    Последний раз редактировалось Arti; 07.01.2009 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права