-
я просто вся киплю
есть у меня подчиненный-мальчик пришел к нам в сентябре после ВУЗа и летних каникул,после 3 месяцев работы над несложными вещами решила я его начать втягивать в проекты посерьезнее
пару месяцев вназад я наладила отчет,а в декабре заказчики захотели доработок по нему
вот я и дала поручение этому сотруднику доработать-переслала все ТЗ,коды процедур,отчетные формы и т.д., нужно было сопоставить то что,есть с тем,что сейчас хотят заказчики и внести изменения
работа не сложная,3 недели я ему дала - выше крыши (у меня работа заняла 2 раб.дня)
в течение 2 недель не было от него вопросов вообще,на мое желание посмотреть что уже есть готовое,он отвечал что-то невнятное
заподозрив что к сроку не успеем,я решила подстраховаться и сама все сделала,а материалы все на сети лежали
сегодня утром довольный сотрудник говорит,что у него все готово
я порадовалась,какой молодец!без моей помощи все сам сделал
подозрения возникли когда я обнаружила,что его отчет выходит за рамки отправленного ему 3 недели назад описания,там такие вещи,про которые он даже знать не мог,т.к. мы не обсуждали их
в общем,он просто взял вчера и скопировал мои процедуры к себе и заменил некоторые названия объектов на свои,он даже не потрудился посмотреть что там подгружается!
и ни слова не сказал! я такой молодец! я посчитал!
у меня такое чувство,что меня обокрали
я ему неприменно все скажу
но сначала я дала ему задание поправить кое-что,уверена,что не справиться,т.к. алгоритм-мое личное изобретение, и в него не так уж просто въехать
в общем,пусть лажанется сначала
вот молодежь! 3 недели просидеть и за 1 день сделать - супер...
Добавлено через 11 минут
а еще, когда он сегодня предоставл мне свой отчет,я сидела,как дура,проверяла - а правильно ли посчитано,а совпадает ли с другими нашими отчетами,а нет ли ляпов? т.е. искренне просматривала (то,что сама же вчера отладила),а он ни слова не сказал,рядом сидел!!!
Добавлено через 15 минут
вот и думаю,что это? попытка обмануть или он даже не понял,что должен был сам все это проделать,а не конечный этап в Эксель кинуть?
Последний раз редактировалось debrana; 18.12.2008 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права