Приближается зима, хочется до наступления мороза обобщить информацию о том, каким должен быть зимний дневной крем (чтобы не вызвать обморожения и т.д. )

Поиском пользовалась, нашла практически только это (от Нати)

зимний крем ввожу %20-30 воды и масла беру более "тяжелые", плотные абрикосовое, касторовое, камелии и т.д.,конечно како, ши, воска больше чем летом.

А есть какие-то основные тезисы-требования к дневным кремам для зимнего времени? Расскажите плз кто знает!! Затронув еще и то что ниже я спрашиваю как дилетант:

**вот 20-30 % воды это не много? если идти с таким кремом гулять, скажем. А может воды вообще не надо? Но тогда это ж будет жЫЫЫрный кремище такой... какой процент воды должен быть поидее, если она допускается все-таки?

**Еще где-то читала что зимние крема хорошо утяжелять воском (но слышала звон, а не знаю где он)

**Обязательно ли использовать твердые масла в таких кремах? какие масла лучше для морозу?

**Эфиры в зимний крем кладем как обычно?

В общем, напишите пожалуйста, кто в курсе, какие признаки обязательно должны быть у зимнего крема, для тех кому некую часть времени придется провести на улице (если в машину прыгнул из подъезда это уже проще наверно, а я о более длительном пребывании на минусовой температуре)

Не пишу этот вопрос в тему про кремы, потому что вопрос вроде бы сезонный, наверно же кому-то еще тоже захочется видеть его в куче, а не рассредоточенным в разных местах.

Большое спасибо тому кто способен разложить эту тему поподробнее