annanas У меня приятельница делала в салоне,осталась очень довольна. Реально волосы выглядят лучше и богаче.Ведь там не только окрашивание но и лечение происходит.
А про себя могу сказать,что перепробовала ВСЕ! Т.к. у меня очень короткие волосы эксперементировала с цветом как могла,придумывала и воплощала все мечты))) Т.к. была спокойна,если что состригу налысо в принципе никто и не заметит.В связи с этим вспомнила один опыт забавный: Была у меня мечта заветная выкрасить волосы в ярко синий цвет,не в голубой,не в иссине-черный,а именно в насыщенно синий,сапфировый цвет.Много читала,искала и наконец стала обладателем бесценным тюбиком заветной синей красочки.Пришла к своему мастеру,она меня обесцвечивала 2 раза (сама я брюнетка),высветила,и вот начали наносить синюю краску,цвет был просто восхитительный,нереально синий... Посидела я с пол-часа,смываем....ээээ цвет был весьма неожиданным,нежно светло голубым,нанесли еще раз,результат чуть более интенсивный,но все равно я была похожа на мальвину причем блондинистую))) Вобщем,покрасила меня мастер в иссине-черный,и пошла я грустная домой)))) Светило солнце и тут я увидела отражение свое))) От того что я все обесцветила,черная краска не прокрасила волос так интенсивно и на солнце я была изумительного сапфирового цвета)))) Щастье мое было безграничным.Но с тех пор,мой пыл поугас,подкрашиваю первую седину,т.к. на черном она уж больно заметна,а с цветами больше не эксперементирую)))