-
В общем, начинаю расхваливать и принижать продукцию (делайте акцент на то, что все индивидуально: хотя те средства,которые я советую близким и друзьям им очень нравятся):
Масюся. согласна-тушь прекрасная , я о ней аж в теме про тушь отчиталась----и объем, и длина, и удлинение, и стойкость, и легкое смывание---потом в глазу ничего черного не вылавливаешь)))
Минеральная пудра (о ней отчиталась в теме про пудру)))--- незаметна, ровное покрытие, БАРХАТНАЯ кожа))))
Карандаш для глаз автомат (GC 1401)--великолепен, о нем выше писала! Есть еще серый такой же---красивый цвет и такой же стойкий
смывка для глаз (васильковая серия старая Аквафтем для глаз----экономная очень и хорошо смывает)
Для губ карандаши автоматы ----мягенькие, стойкие, немножко перламутровые, ровно очерчивают))
Помада Аквамарин----ни капельки губы не сушит, я покупала цвет "Луна гор", думала, что он светлый (на витрине в СЦ и в каталоге казался светло-бежевым), а оказался средне-коричневатым---но помада достойного качества)) Там в ней блескушки есть--мы с подругой хихикали, что это маленькие аквамаринчики)
Тушь Аквамарин не стоит того, чтоб ее купить---ничего хорошего, лучше стойкую купить, тем более сейчас лето)
Помада Блистательный эффект (увлажняющая голдовская)---действительно хорошо увлажняет, цвета натуральные красивы, блесточки меленькие есть)))
Много чего было, вспомню, обязательно напишу)
Ваши права