Гимнастика для лица - 1
Показано с 1 по 20 из 931

Тема: Гимнастика для лица - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

согласна полностью с Вами,adele! Кожа становится ОЧЕНЬ-очень-очень упругой, эластичной! Я не знаю от какого упражнения именно это произошло, думаю, что от комплекса! У меня четко очертился подбородок после упражнения, которое я выкладывала выше---там его надо опускать и поднимать напряженным! сначала это упражнение у меня не получалось(постоянно были напряжены мышцы верхней части лица и шеи, но потом я почувствовала подбородок и боль, которая наступает после упражнения--очень приятная боль)! Еще обожаю упражнение , которое выкладывала Лека + (поклон ей до земли)! Ну в общем, не буду останавливаться, буду продолжать профилактику старения!

В общем, всем спасибо за атмосферу в этой темке, она самая ,по моему мнению, лучшая, душевная!

Кстати ,вспомнила! Еще способ разогрева мышц, но ,я считаю. что он может вызвать морщинки! Я этот способ использую как упражнение! В общем , вытягиваете губы вперед (напряженные) и мысленно представляете, как все мышцы лица тянутся за губами вперед, глаза закрыты! Считаете до 20! Далее, наоборот, растягиваете губы в огроменной улыбке, широко раскрываете глаз, поднимаете брови наверх! Мысленно натягиваете мышцы назад! Тоже 20 секунд! Чередуете по 5 раз каждый! Лицо краснеет каплю. что для меня является показателем разогрева)))
    Последний раз редактировалось Галюсик; 26.06.2008 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права