Лада хм... да я недавно и не совсем регулярно. Я меняю постоянно масла и уход, пока что полностью на натурпродукт не перешла. Примерно на половину только. Волосы у меня зимой посеклись быстрее после горячих ножниц (ок 2 мес прошло), чем летом (4 месяца и ни одного сеченого!! Пошла стричь потому что уже стрижка потеряла свой вид, хотела немного обновить).
эфиры люблю: бей, иланг, лаванду, кедр
базы для волос: жожоба, макадамия, ши, сасанква, кедр.
могу сказать, что чуть менее чем за год вся эта терапия дала мне такой приличненький подшерсток на голове!!! но этого по началу сыпались только так... наверно это старые, ненужные или мертвые волосы отваливались, давая место новеньким!
Еще очень очень очень понравились луковые маски..... но запах конечно когда волосы намокают фииии. А еще они всетаки подсушивают волосы, поэтому лучше только на корни наносить.
Сейчас вот в плане горчичку попробовать. Эх... у меня такая сложная система по волосам Если все расписать пипец! Я же и кровь сдавала, и микрофлору кишечника улучшала, и витаминчики пила, и отруби пила, и анализ спектральный волос делала выясняла каких микроэлементов не хватает, теперь вот пью их дополнительно. И все это процесс долгий и муторный. Скажу одно: первый толчек мне дала врач трихолог. Поняла одно: если надо отрастить волосы, а они типа не растут, значит это волосы ломаются на концах и надо на это обратить внимение и еще немаловажно избавиться от перхоти и я неразу не слышала рекомендации избавления от нее в виде применения низорала.
По началу я хотело наростить волосы, а потом решила всетаки за эти деньги лучше свои отращивать и восстанавливать!!! Даже всетаки дешавле получается чем хорошее наращивание и 4-5 коррекций за год.