Вопрос - Ответ - 1
Показано с 1 по 20 из 967

Тема: Вопрос - Ответ - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

А я думаю, что лучше оставить в магазине и первый вариант. Разделить на просто эфиры и эфиры био. Все-таки многие при выборе масел, руководствуются не только желаниями, но и определенной суммой, которую они в данный момент могут потратить. Замечательно, что в вашем магазине можно купить качественные масла по низкой цене. Например, в этот раз мне поручила несколько масел и моя подруга. Она хотела познакомиться с эфирами, и ждала три месяца, пока я смогла выбраться в Москву. Если бы эфиры были дороже в два раза, то она купила бы себе тот же Вивасан, который у нас примерно в этой ценовой категории. Но так, на выделенную сумму, она смогла приобрести больше масел. И сможет определить, какое ей подходит, а какое - нет. После человек может решить, что это масло - замечательное, неплохо было бы попробовать его же, но классом выше.
    Можно оставить два варината на время и посмотреть, откажется ли большинство от первого в пользу Био.
    Последний раз редактировалось Габи; 26.03.2008 в 14:03.
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Ваши права