-
- Вес репутации
- 102
Lika я тебе ведь говорила, что не стоит переживать именно по этому поводу.
Это показательные выступления и я даже не сомневлась, что обязательно окажусь в списке. Вернее, я полагала, что буду там в гордом одиночестве.
Сожалею, что из-за меня и ты оказалась втянута.
На самом деле мы не наказаны, вернее, наказаны не только мы, а по большому счету наказан весь форум, да и Админ в том числе, потому как удовольствие от общения ( ведь форум - это прежде всего общение, ну я так понимаю это мероприятие), постепенно снижается.
Собственно, Админ сам себя исключил из общения в форуме, хотя я уверена, что это могло быть интересным форумчанам, возможно, ему тоже. Я считала и считаю его человеком интересным и очень жаль, что он отвел себе роль того, кем хочет казаться.
Админ, мне пришла в голову мысль, а смогли бы Вы полноценно общаться по тем правилам и канонам, которые создали?
Это не осуждение и не обсуждение. Это - сожаление.
Понимаю, что по отношению ко мне у Вас более конкретные эмоции и раздражение - самая мягкая из них.
А мне-то ведь всего и хотелось, чтобы форум был не только функциональный, но еще такой, куда постоянно тянуло бы "старожилов" и притягивало новичков. Хотелось бы, чтобы это был форум интересных людей. Но даже те, которые здесь раньше действительно светили, как-то потускнели.
Нет, не сами по себе, уверена, что они такие и есть на самом деле, ведь люди не меняются кАрдинально, просто ведут они себя сообразно обстоятельствам.
Справедливо было бы спросить, а что же я здесь делаю, коль вот такие разговоры.
Не знаю. Наверное несколько причин как всегда.
Все же три года - это не три дня, некоторые конкретные люди, а также какая-то надежда, наверное, что все каким-то образом поменяется. Ведь русскому человеку свойственно верить в чудо.
Я сознаю, что этим постом еще больше усугубляю свое положение на форуме, предполагаю несколько вариантов дальнейшего развития событий и простое игнорирование или просто удаление поста, наверное, и даже какое-то там дополнительное время для блокировки самое безобидное, что может быть. Однако и не мечтаю об этом. Просто уверена, что хуже, чем разговоры "с оглядкой" нет ничего. Тогда зачем же нужны эти разговоры?
P.S. Прочитала, стало страшно, но раз уж написала, размещу. Ведь по большому счету ничего криминального не сказано, а страшно от того, что понимаю, как будет все это трактоваться.
Ваши права