-
- Вес репутации
- 0
Givenchy
Воть, нету почему-то темы. Порылась в своих сундуках и осознала, что большинство люкса, правда только декоративки, именно этой марки. Хотя нравятся многие другие, но это есть в самом большом количестве, можно сказать, базовая основа всего, что у меня есть.
Основная радость - Пудры prisme again и лимитка Logo sunkissed 42. Тени чудесные, особенно последняя девятицветная осенне-зимняя лимитка. Помада Interdict, по действию на губы почти уходовая, и оттенки
прекрасные. Румяна волшебные, в коробочке - яд ядом, а на лице сама нежность.
Недавно тоналку купила, только вот промахнулась, она оказалась возрастная, я не сообразила, а консультант почти баран, не сказала, да вряд ли и знала вообще. Оттенок Шампань так мне подошел, что я в ослеплении его и ухватила. Ну, думаю не облезу, а эффекта я такого ни от одного крема не видела, лицо гладкое-гладкое, оттенок как будто я три дня на свежем воздухе проболталась, красота. Держится весь день, и матирует, хотя в бумажке к крему это не обещалось. Не замаскировал мелкие покраснения, но я плотные закрашивающие родную кожу и не люблю крема, с пудрой все скорректировалось.
Из ухода был только крем йогуртовый, что-то вроде скин дринк софт, точно не помню. Самые теплые воспоминания.
Вот только с ароматами не складывается, ни один пока не понравился (из тех, что тестила) последний Марьяж вообще смех, на иврошевскую амбровую вуаль похож, и на форуме ароматов не одной мне так показалось. Почему он для невест вообще непонятно.
Еще ждет покупки четырехцветная рассыпушка сине-зелено-бело-розовая. За ней собственно и шла, но меня эта шампань сбила (тоналка skin tonic)
Ваши права