Была я тут в Мэри-Кэй, зазывали меня пополнить ряды их консультантов.Сделали мне бесплатную "регенерацию кожи рук"(кажется, это называлось так).
В общем вначале мне по рукам размазали какой-то мерзкий жир , ощущения те ещё, но мужественно терплю, потом в этот жир насыпали скраб и стали скрабить. Под конец смыли всё эту гадость и намазали кремом. И давай меня убеждать, что мои руки чудо какие лёгкие, мягкие и шелковистые. Понятное дело, что если их вначале как следует отскрабить а потом намазать кремом они будут приятные на ощупь, но насчет "ощущение лёгкости" уж извините, но наркотики я не потребляю.
Смотрю, а вокруг легковнушаемые тётки так и прутся и аж пищат от восторга и "ощущения лёгкости". Консультантки в два голоса давай меня убеждать, как у них в Мэри-Кей апупенно, деньги рекой текут и что по городу уже ездит туева хуча розовых кабриолетов(ни разу не видела), и что я могу заработать себе такой(ага. когда рак на горе свистнет), и что на их вечеринках собирается весь цвет города.
Короче вышла я отттуда с ощущением, что побывала на собрании секты, только косметического толка. Вот серьёзно, я с сектантами люблю общаться(это у меня хоббей такой-наставлять на путь истинный заблудшие души,чтоб уверовали они в Ктулху и не парились ) и у мэрикейщиков замашки были точь в точь такие же-истерики на любую критику их религии(тьфу ты, косметики ), отсутствие логики и внушаемость.
Будь я гипнотиком-может и повелась бы, а так-увы и ах.