-
Все это конечно мне понятно...
Но обидно то, что наша бабушка ну никак не хочет на пенсию выходить (ей уже 60) - она гл.экономист крупной фабрики.
Она понимает, что ей светит - двое детей на шею.
Вот завидую тем, у кого бабушки-герои... наша в первую очередь о себе думает.. типа молодая, свободная, красивая...
В Италию месяц назад ездила... Иногда забежит (когда попрошу) - посидит с детьми...Все полная сил и прыгучести..
Горько так...
Так хочется быть на ее месте... Я себя на все 60 ее чувствую...
Муж пытается успокоить...
Старшему 3 года, младшему - 1,2 годика...
Пыталась старшего отдать в сад - болеет жутко.. весь этот год - 2 дня ходит - 2 недели болеем и так все время... в итоге стали пациентами ЛОРа...Надеюсь в этом году с сентября месяца пойдем получше посещаемость будет... Вообще, по моему мнению детей лучше с 3 лет отдавать... на порядок меньше болеют...
Моя мечта много детей (желательно мальчиков) - очень тяжело дается... И если, девчонки, решитесь на 2го или 3го обязательно должна быть помощь. И желательно не бабушки, которая всегда лезет со своим мнением и указаниями, а человека стороннего - няни- который бы без коментариев выполял ваши просьбы. Бабушки порой очень раздражают своим всезнайством... а потом обижаются...
Ваши права