Я при росте 164 вешу 55-54 кг(это мой вес), щас мне 29, а вот в 19 лет, как замуж вышла стала худеть и довела себя до 45кг,(талия была 58 см) при этом не могла остановиться, мне казалось что я толстая, я боялась есть и просто морила себя голодом при этом усиленно занималась(по 8 часов в неделю)спортом. Мама была в шоке, но ничего не могла со мней поделать, а мужу нравилась моя худоба. Проблема решилась сама собой: из -за худобы я не могла забеременеть(т.к задержки были по пол года) и мне сказали, что у меня вообще не будет детей, тогда я смогла себя переломить и стала более или менее есть. Я все-таки смогла родить, но всю беременность я тоже голодала и до последнего дня гоняла на велотренажере и много ходила(поправилась на 9 кг), после родов тоже диета и спорт, это была психологическая зависимость. Вобщем с анарексией я боролась долго , года 3 или4, но все же смогла преодолеть это сама. Поэтому сейчас хотелось бы сбросить пару кг, но не могу, сила воли уже не та, да и страшновато, т.к чувства меры в этом деле у меня нет.