из последнего мною опробованного: умывалка из серии Афина на оливковом масле мне понравилась, кожу не сушит, правда сама долго смывается, но зато от макияжа не оставляет и следа.
Из этой же серии мне дали пробники дневного и ночного кремов. дневной мне не подошел - жирный а ночной, вполне возможно, что на зиму возьму, для лета он тоже жирноват.
Ополаскиватель для рыжих волос , на мой взгляд, гадость редкостная. Я, конечно, может че не понимаю, но мне всегда казалось, что ополаскиватель в общем-то существует для того, чтобы придавать блеск волосам и облегчать расчесывание. от этого - ни того, ни другого. Ладно, хоть со скидкой был.
Травяная маска для волос пахнет отвратительно, одеколоном "Шипр", но вроде как волосам понравилась (в отличие от вышеописанного ополаскивателя), правда, волосы после нее пачкаются немного быстрее.
Крем для век тоже из Афины. Странный он какой-то. Почему-то с разогревающим эффектом. Вообще у них все для век с таким эффектом, как я успела заметить. Дали пробник геля из апельсиновой серии - так тоже греет. Интересно, зачем мне веки разогревать? Вроде не зима... Ну да ладно, за исключением этой странности крем, кстати, неплохим оказался.