-
Да, Fiordaliso, вы правы. Я в детстве часто жила у бабушки, и она мне очень часто говорила такую фразу: "Ты г-но, ты никто , твой верх никогда не будет". Ну с чего бы говорить это 5-7 летнему ребенку? Какой "верх" требовался такому малышу? Либо у нее были свои какие-то комплексы по этому поводу, либо, скорей всего, она чуствовала во мне какие-то зачатки довольно своевольного характера и пыталась таким образом его задавить. Она сама была очень упрямым человеком и любила всеми командовать, а тут какая-то сопля начала выходить из-под контроля, создавать внутри себя свой маленький мир, жить своей внутренней жизнью. Наверно, это бабушка чуствовала и не могла пережить, что рядом растет еще один сильный характер. Ну, в итоге, я наверно, просто сломалась, выросла с комплексом неполноценности, что я в сущности НИКТО. И этот комплекс я еще не изжила. Ну а дальше все, как вы пишете. В школе-институте училась хорошо, но старалась всегда спрятаться на задней парте, чтоб никто меня не видел. В мероприятиях разных стеснялась участвовать, боялась в магазине что-то у продавца спросить. А про мужчин вообще молчу...Ну разве это жизнь? А мои подружки в это же время просто наслаждались жизнью, пока я старалась спрятаться в своей норке.
Ваши права