-
Аромантик ещё энотеру и зверобой не рекомендует выше 40єС нагревать
А выше приведённый список масел для жарки можно дополнить:
107єС (225 F):
Канола, нерафинированое
Льняное масло, Нерафинированое
Сафлоровое, Нерафинированое
Подсолнечное, Нерафинированое
160 єС (320 F):
Кукурузное, Нерафинированое
Арахисовое, Нерафинированое
Саффлоровое, Semi-Refined (полурафинированое?)
Лесного ореха масло, нерафинированное
Грецкого ореха масло, нерафинированое
165єС (350 F):
Канола, Semi-Refined
Кокосовое, Нерафинированое
Кунжутное, Нерафинированое
Соевое, Semi-Refined
199єС (389 F):
Макадамия
190°C (374 °F):
Ги
204єС (400 F):
Канола, рафинированое
Грецкого ореха масло, Semi-Refined
Оливковое, Extra Virgin
216 єС (420 F):
Хлопковое масло
Виноградной косточки
Оливковое, Virgin**
Миндальное масло
221єС (430 F):
Лесного ореха масло, рафинированое
225 °C (438 °F):
Оливковое, рафинированное
230 °C (446 °F):
Пальмовое
232°C (450 F):
Арахисовое, рафинированное
Кокосовое, рафинированное
Кукурузное, рафинированное
Кунжутное, Semi-Refined
Подсолнечное, Semi-Refined
Сафлоровое, рафинированное
Соевое, рафинированное
254°C (490°F):
Рисовое
271°C (520 F):
Авокадо, Рафинированное
З.Ы. слабительный эффект тоже вполне способствует похудению
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума