Аромантик ещё энотеру и зверобой не рекомендует выше 40єС нагревать

А выше приведённый список масел для жарки можно дополнить:

107єС (225 F):
Канола, нерафинированое
Льняное масло, Нерафинированое
Сафлоровое, Нерафинированое
Подсолнечное, Нерафинированое

160 єС (320 F):
Кукурузное, Нерафинированое
Арахисовое, Нерафинированое
Саффлоровое, Semi-Refined (полурафинированое?)
Лесного ореха масло, нерафинированное
Грецкого ореха масло, нерафинированое

165єС (350 F):
Канола, Semi-Refined
Кокосовое, Нерафинированое
Кунжутное, Нерафинированое
Соевое, Semi-Refined

199єС (389 F):
Макадамия

190°C (374 °F):
Ги

204єС (400 F):
Канола, рафинированое
Грецкого ореха масло, Semi-Refined
Оливковое, Extra Virgin

216 єС (420 F):
Хлопковое масло
Виноградной косточки
Оливковое, Virgin**
Миндальное масло

221єС (430 F):
Лесного ореха масло, рафинированое

225 °C (438 °F):
Оливковое, рафинированное

230 °C (446 °F):
Пальмовое

232°C (450 F):
Арахисовое, рафинированное
Кокосовое, рафинированное
Кукурузное, рафинированное
Кунжутное, Semi-Refined
Подсолнечное, Semi-Refined
Сафлоровое, рафинированное
Соевое, рафинированное

254°C (490°F):
Рисовое

271°C (520 F):
Авокадо, Рафинированное

З.Ы. слабительный эффект тоже вполне способствует похудению