-
- Вес репутации
- 38
Неужели тут не оказалось ценителей Пармезана?
Для меня вкуснейший сыр, по настоящему твердый, сдержанный, выдержанный, в меру соленый..и т.д.
Пармезан настолько твердый, что при высокой температуре плавится с трудом, не давая тянучей корочки, поэтому в пиццу его никогда практически не кладу.
Пармезан самостоятельное шикарное изысканное блюдо!!!
Из мягких люблю фету, греческий салат с ним божественнен.
Если говорить про десерты, то обожаю Тирамису, правда сама ни разу не делала
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума