Впишу сюда, не хочу отдельную тему делать, может все разрешится скоро:-)
Девочки, как дать понять мужчине, что у меня не столовая?
Встречаемся больше двух месяцев, обедает и ужинает у меня практически каждый день, 3 раза еще и завтракает. И один раз.. нет два! пришел с булкой хлеба когда я его попросила купить.
Я не знаю как ему сказать, что я уже устала готовить так много, да и кошелек не резиновый.
У него фин кризис - вляпался в историю как раз до нашего знакомства, теперь у него несколько тысяч долларов долга. Отдает потихоньку, занял у меня 100$ - немного, но уже 2 месяца не отдает, хотя я намекаю усердно, что пора же бы.
Дело в том, что у меня тьфу тьфу материальных проблем нет, вечно что-то покупаю себе. он возит меня по рынкам, затариваемся продуктами, химией, он видит, что я плачу, все мне надо вечно покупать. Уже поумнела - стала не хватстаться что сегодня купила то се, но вот как ему дать понять,что приходить надо хоть с маленькой шоколадкой что ли? Она же не стоит так дорого - 30 р его долгам помехой не будят.
Мама говорит - потерпи еще пару месяцев пока не расчитается с долгами. Сестра уже бесится, что холодильник у нас опустошается так быстро. Да и меня это уже очень напрягает и я чувствую, что немного и все это ему выскажу, но портить отношения не хочется...
Звучит все это, как будто он альфонс. и вправду я за него платила несколько раз в ресторанах, .. сидим дома, скучно - я говорю - давай сходим туда сюда, но говорит - ты же знаешь у меня денег нет сейчас. Ну я предлагаю, что заплачу я... вот был раз пять такое.
Но сегодя я просто сама не своя от всего этого. Накатило.
Положила ему ужина совсем немного, он попросил добавки - сказала что больше нету :-) Потом опять сказала, что вот в банке до сих пор не пришла зарплата. Никакой реакции про его долг. Сказала, что плохой настроение сегодня и отправила домой:-))
Что делать? Если прямо сказать - дорогой, ты не мог бы хотя бы с маленькой шоколадкой приходить, а то как то совсем уже...
Плпросить прямо вернуть долг?
Повторюсь - как друг, любовник он мне нравится. Но вот его гастрономические потребности удовлетворять мне надоело.
Ни говоря о том, что и выйти в люди хочется, а с ним не можется..