Про шампуни от выпадения ничего не могу сказать - не пользовалась. Мужу от перхоти покупала около месяца назад - пока результата нет.Правда иногда он и другой шампунь юзает (когда моет голову в спортклубе). Мы еще сейчас разные болтушки делаем, плюс в шампунь вивасановский каплю чайного дерева добавляем - перхоть все равно есть...
А я вот все про Артишок интересуюсь... Уже месяц прошел, как я провожу очистку - ничего не чувствую... Я пользовалась, как в описании - 1 неделя по 1 ложке, 2 неделя - по две, с третьей недели - по три ложуки 3 раза вдень. Но у меня только вторая бутылка заканчивается\. а написано, что должно уйти 3-4. Ума не приложу, почему такая разница!
Сейчас допью артишок, потом хочу курс для похудения пройти - но там всего столько написано, что по-моему вся жизнь на таблетках получается!!! Если кто производил курсы для похудения - расскажите плиз о результатах и как его проводили - все ли пили. Очень надо!!!![]()

Правда иногда он и другой шампунь юзает (когда моет голову в спортклубе). Мы еще сейчас разные болтушки делаем, плюс в шампунь вивасановский каплю чайного дерева добавляем - перхоть все равно есть...