Разгрузочный день - Страница 16
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 555

Тема: Разгрузочный день

Вес репутации
    39

Меня еще беспокоит проблема подогрева молока в микроволновке. Читала, что меняется формула белка при этом. В термосе таскать, заваривая дома зел. чай на литр молока.... Вчера на работе кипятильником грела в банке, один раз убежало..., потом кипятильник не отмыть от налета молока...
    bella, а по поводу чая, сама люблю без добавок магазинных, поэтому покупаю только простой и целыми листочками.
    Да, попробую еще разок другой, если не пойдет, то подумаю над этим дальше
    bella, у вас налет на языке появлялся в этот день и как это можно объяснить? Это же не очень хорошо???

Вес репутации
    102

Heres, я сначала грела молоко в микроволновке на работе, потом принесла плитку обычную электрическую и литровую кружку эмалированную из дома. Сейчас вообще только кофе пью, так что никаких проблем. Ну а налет - не знаю, не помню такого. Ну даже если он есть, что такого страшного? Почистите зубной щеткой язык.

Вес репутации
    42

Нелет на языке при разгрузках и голодных днях особенно длительных тренировках или при сухой голодовке) - свидетельствует об очистке организма!

Вес репутации
    39

Маленькая плитка-это правильное направление!!! У меня как раз такая есть!!! Спасибо за идею, bella!!!
    lann! просто такой налет настораживает, обычно при голодании он не так быстро появляется, а тут ...может, думаю, молоко само по себе что-то "засоряет" дополнительно.

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

Ну все, запаслась 1,5 литрами кефира и 1,5 литрами снежка. Завтра буду разгружаться. Пожелайте мне удачи в бою.

Вес репутации
    42

Жлаю удачи и присоединяюсь.
    Я вчерась собиралась на чае или чае в молоке сидеть, но встала со страшной головной болью и перенесла разгрузку на сегодня.

Вес репутации
    74

сегодня с утра пробую не есть..... не знаю смогу ли
    только не на чае с молоком а просто на чае зеленом
    ну негде на работе молоко греть ((((

Вес репутации
    42

Ну вот нас уже втроем!
    Легче ощущать, что не в одиночку себя терроризируешь
    Я на работе разгружаться не могу, там все время кто-то что-то ест. Я дома сижу, дочка болеет.

Вес репутации
    43

Две чашки кефира и одна снежка сиротливо тусуются в желудке. :beer:
    Есть, конечно, хочется, но пока не смертельно.

Вес репутации
    42

Везука тебе HotSnake, мне вот с кисломолочногожрать всегда еще больше хочется чем на воде.
    Я пью чай зеленый на молоке :P
    Буду другой сорт чая искать или много бухнула на заварку.
    Горький такой, сил нету, но есть не хочется

Вес репутации
    43

lann, filby Ну как успехи? Мне вчера вечером пришлось поужинать. Вдруг приехал муж, пока готовила жаркое, чуть слюной не захлебнулась. Естественно я не смогла не присоединиться, это выше мох сил
    И тем не менее, сегодня с утра я весила ровно на килограмм меньше, чем 24 часа назад.
    Я вот думаю, если я буду разгружаться 2 раза в неделю, то за 5 недель я смогу скинуть 10 кг из лишних 20? Или это утопия?

Вес репутации
    104

Не-е, это только первые разы такой результат, так что если при последующих разгрузках результат будет меньше - не расстраивайтесь Да и вредно это - 10кг за 5 недель

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

HotSnake, это Вы не жир потеряли, а жидкость. На самом деле не -1кг, а всего немножко Имеет смысл взвешиваться не сразу после разгрузочного дня, а после дня нормального питания.
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

HotSnake, если уж хотите бОльшей результативности, то попробуйте как я сделать разгрузку два раза через день. Я уже писала, что слышала объяснение этого метода, которое заключается в том, что организм начинает добирать недостающие килограммы через день, а не на следующий, предположим, день. Потому, если Вы через день повторите разгрузку, то это как бы закрепит результат.
    Думаю, что какой раз можно таким образом сдваивать эти разгрузки, если не будет отрицательно сказываться на самочувствии.
    Все же организмы у всех разные и общей панацеи нет, естественно.

Да, еще один момент. Вечером второго разгрузочного дня можно немного перекусить чего-нибудь легенького.

Вес репутации
    42

Ну я продержалась, без проблем. У меня дочка болеет, я с ней пол дня в игрушку резалась, про еду совсем забыла.
    А весов у меня нет , пока сужу только по объемам, мне как-то важно не вес потерять, а объемы. Влезть в вещи, в которые не влезаю от слишком спокойной жизни.
    Собираюсь еще тренировочками какими-нибудь заняться.
    Пока радует я уже недели три не ем сладкого и мучного и разгружалась раза по два в неделю. На прошлой неделе, так на воде совсем. Вот джинсы в талии уже отходят , правды в попе еще в притык . Но попа -мое слабое место. Бабуля мне говорила: "Гдеты видела казачку с маленькой попой, ноуж очень хотса, чтоб уменьшилась

Вес репутации
    102

Очень действенно делать упражнения - перекидывание прямой ноги через спинку стула или кресла. Минимум - 50 раз. Максимум набирается постепенно. Попка точно подтягивается. Хотя, конечно, если конституция диктует...
    Мне помогло именно в этом (в подтягивании и формировании нормальной формы), потому что худела я совершенно пропорционально.

Вес репутации
    42

Ну у меня всегда была знатная попа, даже в те времена когда я спортом, очень активно занималась, гимнастикой в детстве в спорт школе, такая знаете ли шахеризада, как на картинках восточных, у меня и сейчас разница между попой и талией почти 45 см.

Вес репутации
    43

По поводу быстрого похудения. 10 кг. у меня осталось после родов, а 7 налипло сразу за месяц после родов. Ведь говорят, что чем быстрее поправилась, тем быстрее можешь похудеть.
    Я конечно понимаю, что без тренировок все равно не обойтись, сейчас выбираю клуб. И думаю, надо курс диеты проделать, не могу выбрать Японскую или Кремлевскую, пока разгрузочными днями буду силу воли хотя бы тренировать.

Вес репутации
    42

Мне понравилась диета "Сибарит". Но это потому, что я люблю творог.

Вес репутации
    41

HotSnake, не нужно сидеть на японской диете (про кремлевкую не знаю - не пробовала). За две недели уходит больше всего кг с тех мест, где скопление жира меньше всего - это грудь, лицо. А проблемные места так и остаются проблемными. Я сидела на японке, похудела на 6 кг, но уже через месяц-полтора их и набрала, хотя питалась нормально. Зато как вспомню свое голодное состояние, так хочется пойти и налопаться.
    Сейчас я элементарно отказалась от еды после 6 часов вечера, ужинаю только чем-нибудь легким, не ем мучное и сладкое. Благодаря этому я скидываю около 1 кг в неделю, всего 4 кг за месяц - для меня это просто замечательный результат

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права