Мне нравится клип Виа-гра на песню "Цветок и нож"
Мне нравится клип Виа-гра на песню "Цветок и нож"
Огненная лисица, я смысла этого клипа до конца так и не поняла.![]()
Женщина молода до тех пор, пока ее любят
А мне в последнее время еще клипы с участием африканского певца Akon нравятся- он с американскими рэперами скооперировался и очень даже ничего музычка с клипами получается! 8) Интересный клип, где его из тюрьмы Эрик Робертс
(симпатичный мужчинка) забирает и они едут в подпольный ночной клуб, а там Эминем
и еще стриптиз Ники Хилтон
(сестра Пэрис Хилтон) исполняет, а голос у Акона какой проникновенный!
Другой клип попроще, но тоже интересный - там он со Снуп Догом, сюжет конечно никакой (негритянки задницами виляют весь клип), но песня - это хит!
![]()
Анютины глазки, мне тоже Akon понравился в этих клипах, хотя раньше музыку такого стиля не слушала (Эминем по-прежнему для меня :P , не люблю я речетативы). Не знала, что Akon африканецСообщение от Анютины глазки
. Кстати, мне из выходцев из Африки нравится голос у певца Seal (который муж Хайди Клум).
Akon поэтому и поет с легким прононсом (многие страны Африки франкоязычные - видимо он оттуда). А еще мне нравятся клипы Дженифер Лопез
, но вот последний (где она по испнски поет) как-то не впечатлил!
![]()
а еще Akon есть в новом клипе Гвен Стефани...что-то там про сладкий побег..он там тачкой рулит
а голос у его все-таки странный...и внешность тоже
а клипы Бьянки что-то добивают..она так там грудь к подбородку подтягивает....так вращает бедрами....того гляди суставы тазобедренные вывыхнет![]()
Мне в последнее время нравятся песни нового (для меня по крайней мере) певца Massari. Голос конечно слащавый, но запоминающийся. Из какой он страны кто-нибудь знает?
а вы видели новый клип Кристины Агилера?? прикольно...очень удачная стилизация под 50-е...все-таки режиссеры клипов умеют иногда удивлять...ведь кажется что уже все сюжеты обыграны...и ничего нового не придумают...а тут вот раз - и любо-дорого смотреть...хоть конечно Кристина и страшновата все-таки![]()
а еще мне в последнее время нравится странный певец Mika...как он голосом играет
и новая песня Робби Уильямса хороша - посвящена Мадоннеим бы дуэтом спеть...вот...я давно об этом думала
А мне еще нравится старенький клип Limp Bizkit - Behaind Blue Eays (в названии скорее всего буквы переврала) - такая красивая баллада, заявлен как саундтрек к фильму Готика и в клипе главная героиня фильма Холли Берри и естсественно солист группы Фред Дерст - сюжет интересный, спокойная красивая картинка и конечно долгий красивый поцелуй
PS Прикол клипа в том, что когда снимали сцену поцелуя (режиссер кстати был сам Фред Дерст) Холли Берри взяла в рот то ли чеснок, то ли лук (сюрприз), так Фред виду не подал!!!
![]()
![]()
![]()
Из последних мне очень понравился клип, а еще больше сама песня - дуэт Лепса и Аллегровой "Я тебе не верю". Не знала, что у него такой классный голос. Раньше слышала в его исполнении только "Натали" и что-то из Высоцкого. Обожаю сильные мужские голоса, Носкова, например, теперь вот и Лепс зацепил.![]()
мдя-я, пыталась сейчас посмотреть клип Rihanna feat. Jay-Z - Umbrella, "пыталась", потому что терпения досмотреть мне не хватило - это надо ж было такую неплохую песню таким клипом попротить :P
а я что-то и прелести песни никак не пойму - что-то какое-то блеянье "э-э-э"
да и вообще Рианна какая-то, коротконогая, короткопалая
Бейонс хоть и верещит пронзительным птичьим голосом - так хоть посмотреть есть на что
А мне тааааак нравиЦЦа этот клииииип - UmbrellaКайфую... на мой взгляд - очень сексуальный. Еще нравится клип на песню "Destination unknown" - очень простой, там на белом фоне девушки маршируют и на саксофонах играют... Очччччень секси!
Carpe diem...
вот этот клип с девушками сам по себе мне нравится...а вот песня убивает - что-то нудная какая-то
ну вот, а мне этот клип тоже не оченья всё-таки люблю более осмысленные клипы, в которых хоть какой-то сюжет есть
я думаю этот клип потому так долго в ротации, что все на эти попы пялятся
если слушать одну только песню без видеоряда - свихнуться просто можно..ни мелодии..ни ритма![]()
А мне всегда смешно смотреть очередной клип Иглесиаса -младшего, вечно какие-то девушки и он - мачо с несчастным , плаксивым личиком, прям и песни слушать не хочется, просто веселит
Оч нравятся многие клипы Гвен Стефани, да и кстати у Бьорк много креатива именно в клипах
Каждый имеет то, что заслужил...
У меня от этого клипа такииие мураши!
Where the Wild Roses Grow - Nick Cave & Kylie Minogue
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, а у меня от этой песни мурашки, да и от клипа тожепотом даже диск Ника Кейва специально прикупила.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем