Интересно,когда же уже выгонят этого женоподобного Рустама? :P
Интересно,когда же уже выгонят этого женоподобного Рустама? :P
На самом деле с одной стороны правильно говорят - отвечайте ему словами, не деритесь. А с другой Рустам очень часто бьет в те места, за которые уже только морду бить надо. Ну например, обзывает Сэма негром.
Это тоже самое, что сказать безногому, что он безногий, слепому, что он слепой, карлику, что он карлик. При чем не констатируя этот факт, а в порядке оскорбления, чтоб уязвить самолюбие. Против таких аргументов слов уже не сыщешь. Тут только действительно бить надо.
И вообще похоже его мало били. Отколбасить один раз, чтоб раз и навсегда забыл, как свой поганый язык распускать.
С другой стороны его, конечно, и держат потому, что он всех провоцирует. Это такой психологический эксперимент над участниками. Достаточно жестокий, надо сказать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Водонаева украла все рыболовные сети на Истре и выступает в них на гостролях!
Роман Третьяков пил "Растишку" и сумел поцеловать Ольгу Бузову!
Алена Водонаева резко развернулась и убила сиськой соседа по столику!
Виктория Карасева едет на Евровидение!
Антон Потапович за один присест съел недельный запас каши в Доме2!
Диана Ботова не знает что такое расчёска!
Руслан Проскуров захотел жить в Молдове и привёз её в Москву!
Роман Третьяков скопил все деньги мира!
Ксения Собчак не справилась с участниками и позвонила на передачу "Няня спешит на помощь"!
Фирма Taft отказалась платить Роману Третьякову за рекламу своего продукта!
Ольга Бузова прописалась в поезде Москва - С.Петербург!
Анастасия Дашко надела спящему Сэму обручальное кольцо!
Степан Меньщиков заставляет всех своих женщин "Собирать вещи и делать выводы"!
Виктория Карасева поет на вокзалах Москвы с надеждой что хоть кто то будет ее слушать!
Ольга Бузова мечтает обнять Романа Третьякова за талию!
Рустам Солнцев научился подметать и сообщил об этом своей маме!
Дашко стала коммерсанткой и открывает сеть сельпо в Салехарде,таская халявные шмотки из Д2.
Рассел вернулся в Молдову и с успехом выступает перед отарой овец!
Сэм Селезнев требует жениться ночью чтобы его не кто не видел!
У Дашко кончились козявки и она резко похудела !
Кот Кокос снялся на обложку журнала "Мурзилка"!
Учёные не смогли обнаружить мозг у Ольги Бузовой!
Виктория Карасёва нарушила свой кислотно-щелочной баланс и попала в больницу!
Ольга Бузова говорит на 4-х языках, но не помнит на каких!
Роман Третьяков три раза назвал Бузову жадной и она впала в кому
![]()
кстати прочитала в КП-толстушке что говорят врачи-психотерапевты..посмотрев Дом-2 и поставив диагноз практически всем участникам...вернее выбранным ими образам...в общем Солнце признана там самой вменяемой личностью
и вообще врачи утверждают что поклонники этого шоу..особенно подростки...которые считают что видят перед собой модель построения отношений..через пару лет рискуют сами стать пациентами психотерапевтов
А кто что думает про новую участницу Ольгу из Милана- я пропустила момент ее прихода в Д2, а когда увидела, точнее услышала, то решила ,что это мужик
, да и когда увидела тоже - таких рук и шеи у женщин не бывает!
![]()
![]()
![]()
На форуме журнала Гламур,очень бурно обсуждают Дом-2.Там считают,что это мужик.Но я думаю,что баба,с преобладанием мужского гормона.
анюта,супер![]()
Вчера случайно набрела на форум Гламур. Уржалась как лошадь.
Они там интересную ссылку дали
http://krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php?id=152
Вставила несколько реплик. Ну мне действительно нравится этот пыльным мешком вдаренный малолетка -Антон Бородин![]()
По поводу психотерапевтов
Я вообще не представляю, как молодые здоровые люди могут участвовать в этом проекте на протяжении не нескольких месяцев, а ЛЕТ! Тут и без терапевта можно диагноз ставить....![]()
Carpe diem...
А им какая разница где тусоваться на халяву![]()
у меня дочь эту муть глядит...а я не пойму как можно говорить о построении каких то отношений ,когда они только орут и не слышат друг друга. Мое впечатление -все они пациенты психбольницы, отделения для буйных.Если б я так орала ,давно бы охрипла.
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Candy
Солнце признана там самой вменяемой
Да вы что. Солнце - самый несчастный и больной человек на проекте.
Если у Бони ярко выражен комплекс неполноценности (очень очень жаль![]()
![]()
), Бузова просто маленькая истеричка, Водонаева эксгибиционистка и обычная провинциальная девчонка(так называемая лучшая баа на деревне)
Солнце действительно очень тяжело больна. На тему ее болезни можно развернуть ооочень длинный разговор.
написано что Солнце выбрала образ бунтующего подростка..отсюда ее кажущаяся неадекватность
а почти все признаны истероидными личностями..особенно Водонаева
Не знаю... Но образ бунтующего подростка, подростковый максимализм??? Прическа в начале проекта, мужественность - это просто маскировка. Нет Солнце не бунтующий подросток- ха,ха. Она уже состоялась как личность. Солнце депрессивна, несчастна, в ее жизни не существует положительных моментов ( с ее точки зрения) или их мало, она "занимается самобичеванием". Ей (как ни странно) но крайне крайне нужна всеобщая признанность, она очень неуверена. Ее мир очень ограничен (не в смысле того что она глупа -нет она умненькая девочка), обособлен, она закрыта, напряжена, очень одинока. Посмотрите внимательно на ее партнера - он слабый, глуповатый; я бы сказала он никакой.Но...он так счастлив и чувствует себя увереным и неотразимым. Это то чего нет у Солнца. Ей плохо от самой себя - я не уверена но нет ли там элементов эндогенного заболевания???
Кстати разве Солнце не агрессивна - даже очень
Конечно,Солнце больна.У нее когнитивный диссонанс с собой и со всеми.
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Боже, чего вы такими страшными словами ругаетесь?![]()
А вообще хочу за партнера Солнца заступиться. Его не видно, не слышно, поэтому он мне интересен, я всегда стараюсь прислушаться и приглядеться, когда он как-то самовыражается. Так вот он не так уж глуп, как кажется. Этот товарисч из рода тихих омутов, в которых полно чертей. И еще себя проявит, при чем не как истерик, а довольно с мужественной и жесткой стороны.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
Не знаю сколько лет этому партнеру(не помню), но странный у него ум ей богу. Он же даже сформулировать фразу может с большим трудом, ну какой же он умный. Не о чем-то сделать вывод, а просто высказаться. Я не говорю о своем или несвоем мнении, я говорю о том как умный человек может вслух размышлять. По поводу омута - это вряд ли -никакого там омута и нет вовсе. Он далеко не тихий, а потом я не говорю что он неинтересен. Этот как раз человек, который "течет" по жизни и принимает все как должное, живет без напрягов, Это дано не каждому. В этом и интерес. Почему его Солнце выбрала -да она же сказала что с ним семья тишина и покой. Не за ним как за каменной стеной а с ним. Кто помнит или видел как Солнце его женила на себе??![]()
![]()
А по поводу индивидуальности Солнышка - это..... Кто-нибудь слышал, слушал. видел Земфиру, ??? Полное подражание. Конечно каждый человек на проекте достоин уважения просто за то что он человек. Ну уж если мыть косточки то по правде без иллюзий
А вы слышали, как формулировал фразы Сахаров? Однако в уме ему сложно отказать.
Иллюзии были бы, если б кто-то из участников был сват-брат, а тут уж какие иллюзии?![]()
Сахаров![]()
![]()
![]()
Он излагал на бумаге четко ясно и конкретно, но как можно проводить такое сравнение - да вы что?
Но видимо ум этой рыжей бестии с проекта где-то где-то глубоко глубоко, ну очень - в глубине души