Вивасан - Страница 23
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 684

Тема: Вивасан

Вес репутации
    102

Тональник классный. Ровно наносится. Остальное не пробовала.

Вес репутации
    102

Девочки, хотела про нигенол в капсулах спросить. Никто не пробовал его детям давать? Вообще-то в показаниях пишут, что с 12 лет можно, но тут мальчик 4-ех лет. Может быть половину капсулы давать можно? Ну или еще больше ее поделить.
    И еще вопрос по поводу харпагина. Как-то я не особенно еще с этими новыми продуктами дружу, все больше со старенькими, проверенными, особенно на себе. Как думаете, может его стоит посоветовать при защемлении нерва на поясничном позвонке? Я-то Гель - РС28 порекомендовала, но может стоит в комплексе?
    Я просто смотрю, что в составе харпагина есть экстракт дьявольского когтя. Кстати, девочки, а как вы думаете, не им ли пахнет гель? Я сначала не могла к этому запаху привыкнуть, также, как и к миглиорину в ампулах. Интересно, какая составляющая миглиорина так ужасно пахнет. :offtop: Вообще-то постоянно удивляюсь, насколько разное отношение у людей к запахам. Вчера была просто убита тем, что одной женщине, первый раз знакомившейся с маслами, понравился запах герани , иланга (прямо из бутылочки - привет Ворониной!), лаванды (привет мне!). И просто воротило человека от цитрусовых.

Вес репутации
    39

насчет нигенола. Я была на лекции в июне в Москве, где представляли новый проукт, в том числе и нигенол. Аналогичный вопрос задавали. Так вот, доктор сказал, что нужно консультироваться с врачем. Препарат , конечно, для взрослых, но детям в случае необходимости можно давать половину капсулы. Я давала дочери своей, ей 4,5 лет (аллергия).Одна проблема: неудобно. Вскрываешь капсулу, и все масло начинает вытекать, причем все окрашивается в оранжевый цвет. Я разрезала на кусочке хлеба и давала хлеб, пропитанный маслом. Другого способа придумать не смогла Про харпагин не знаю, знаю только чтобы был результат, принимать надо не менее 5 месяцев. Так сказали на лекции.

Вес репутации
    102

натка спасибо. Ну а как нигенол дочке помог? Результаты были?

Вес репутации
    39

вроде нормально, осенью у нее небольшое обострение бывает:проблемы, в основном на коже, мы нигенол пропили и все обошлось без проблем. Кожа во всяком случае не сухая. Я надеюсь , что это следствие приема нигенола. Опять же, по лекции доктора Гусакова: проходит аллергия даже не установленной природы, правда в некоторых случаях нужно пропиь курс, а потом повторить через месяц этот курс.

Вес репутации
    102

Девочки, а кто-то что-то может сказать по поводу сывороток. В косметике этой фирмы их две. В серии В,Т,Х и линии VIVA BEAUTY.
    Что вообще можете сказать об этих двух сериях? Какая больше нравится, какая кажется поэффективнее? Мне все-таки кажется, что В,Т,Х. Жалко, что там что-то уже сняли с производства.

Вес репутации
    38

Девочки, я у вас тут новенькая, принимайте в свои ряды Вивасаном пользуюсь уже около 3-х лет, нравится практически все, буду читать вас, может еще что надумаю взять

И меня вот что интересует: кто-нибудь знает, какая на 2007 год мотивационная программа? И на поездку в Турцию?

Вес репутации
    102

Irishk@, а чем именно пользовались, про это не можете подробнее рассказать?

Вес репутации
    38

Могу

Иммунитет подняла себе так: очистила организм Сиропом Артишока (печень), Молочной сывороткой с Персиком (кишечник) и пила эфирное масло лимон по 1 капельке в чай 21 день (сосуды), напитала организм мульти-витаминным Сиропом Черника (такой вкусный, что его надо прятать от детей ). Теперь как только повляются сопли мажу носик эфирным маслом чайного дерева и кремом тимьян - спасает СУПЕР!!!
    Моя младшенькая сестренка (ей сейчас 13 лет) имеет врожденный порок сердца. Понятное дело, какой иммунитет у нее был. Педиатр участковый с поликлиники у нас просто прописался - Танюшка постоянно была дома: ОРВИ, воспаление легких, грипп, отит, опять по кругу... Пока не стала принимать все это. Теперь к нам врач приходит просто спросить как у нее дела (за все эти долгие 10 лет она стала нам уже членом семьи! ). А сама врач стала потихоньку давать своим внукам эти препараты...

Вес репутации
    102

А Вы молочную сыворотку пили вместе с артишоком, маслом и черникой? Вообще-то у нас считают, что эту сыворотку пить отдельно от всего. Тогда, когда ничего больше другого не принимаешь.
    А кремы использовали какие? А какая у Вас кожа?
    Вы или кто-то из знакомых брали голубую (с лилией) или розовую серию кремов? Какая больше понравилась? Я как раз перед этим спрашивала.

Вес репутации
    38

Персик пила со всем вместе...Мне наоборот сказали, что чистить нужно все вместе, а потом запитать себя витаминами!!!!
    Кремы..... пока использую просто как дневной жожоба, или могу вива актив (у меня еще юстовский остался).... Из серий пока ничего себе не брала....Мне еще 25 нету

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от bella
    Я как раз перед этим спрашивала.
    Я видела.... Я пробовала единственное что: из синей серии тоник, мне не очень понра, т.к. алоэ в ее составе мне сушит кожу...

Вес репутации
    102

Тогда понятно. Для Вас наверное самыми подходящими были бы очищающие гель и крем. Советую. Юстовский у меня тоже был. Теперешний тоже.
    А сываротку все же лучше пить отдельно, когда все почистите внутри, поскольку Вам как раз и нужно внедрить все то полезное, что в ней находится в кишечник, это примерно как флорамакс, а Вы будете вычищать одновременно со всем, что чистите.
    Нет, ну тоник мне ничего, только дорого получается. Я теперь наловчилась сама делать. Советую темку про тоники собственного изготовления почитать http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=237
    Вашего сырья вполне хватит.
    Irishk@, подряд нежелательно писать два сообщения по правилам форума http://forum.aromarti.ru/rules_create.php , надо их объединять.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от bella
    Irishk@, подряд нежелательно писать два сообщения по правилам форума http://forum.aromarti.ru/rules_create.php , надо их объединять.
    Ой, поняла Я себе снова гель купила Юстовский - не могу от него отказаться! это просто сказка!!!

Так никто ничего не знает про мотивационную программу? Хочу в этом году поработать!

Вес репутации
    102

В этой теме мы говорим только о продукции, цитаты тоже нежелательно использовать У нас тут как по лезвию бритвы ходить надо. Вы случайно на канате не умеете ходить?
    А о программе можно было бы поговорить в этой теме http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=2186, но тоже аккуратно.

Вес репутации
    38

Вчера подписала девочку на продукцию...Она взяла целую программу послеоперационных швов...У нее постоянно был красным, воспаленным. Сегодня днем позвонила мне и сказла, что за один вечер (она вчера сразу помазала) календула сняла воспаление!!! Я очень рад!!!!

Вес репутации
    102

Irishk@, не помню, входит ли в эту программу сироп Можжевельник (книжки все на руках), но посоветуйте девочке его. Он очень хорош для формирования соединительных тканей.

Вес репутации
    37

Девочки, привет! Я недавно и в ароматерапии, и в Вивасане. Пожалуйста скажите, выпустила ли А. Кожевникова что-нибудь кроме "скорой помощи..", "...вирусные и инфекционные.....". Вам нравятся это книги? Вы пользовались ее прописями? Какие минусы? Спасибо заранее за ответы.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Литература обсуждается тут http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=69
    Здесь только продукция.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    102

Значится, показали мне сегодня на мне, как надо правильно голубой и розовой серией пользоваться. Они, кстати, сочетаются.
    Да, немного для их сравнения сказали, что розовая серия (ВТХ) - для более молодой кожи, начинать можно с 25 лет. Очень эффективна для подтяжки складок (или полосок), которые есть даже у молодых девочек на шее и лифтинга подбородка, носогубных складок и лба. Можно ее наносить только на эти проблемеые зоны, но на них обязательно крем. Или ДНА, или антикуперозный (кому надо), или крем от морщин.
    Я как раз много расспрашивала в направлении сравнивания этих серий, пока она меня мазюкала и массажировала.
    Очищала лицо тоником из голубой серии, причем, подержала его на лице минут 10. Затем смыла и нанесла пилинг. Сразу добавлю, что сказано, можно лицо очистить любым безспиртовым тоником.
    Нанесенным пилингом она делала легкий массаж. Минуты 3-4, а может даже 5. Она сказала, что массажировать надо до полного исчезновения пилингового крема. Сказано, что пилинг и механический, и ферментный одновременно, но достаточно щадящий. Он одновременно и питает кожу. Частички кожу не царапают, лучше, чем абрикосовые косточки.
    Под самими глазами не втирала, однако в районе косточки довольно активно это делала. Потом нанесла на щеки антикуперозный крем, хотя сама сказало, что ошиблась, поскольку нет у меня купероза, даже скорее наоборот, сосуды слишком глубоко находятся, а также крем ДНК. Вообщем хорошо, что именно их нанесла, я хотя бы их испытала, потому что как раз их и не брала из этой серии. ДНА наверное возьму, когда закончится питательный из этой серии.
    Косметолог сказала, что все-таки голубая серия все же для более возрастной кожи, хотя и мягче. Сыворотку оттуда можно использовать одну без питательных дневного и ночного кремов, поскольку она тоже питает.
    Дневной крем более питательный, а ночной более увлажняющий, потому спокойно можно пользоваться и зимой перед выходом на работу. У этих серий довольно сильная защита от всех вредных факторов.
    Еще про крем с минераллами Мертвого моря интересное сказали, что вообще эти соли по составу очень близки к составу лимфы крови, а также о том, что как раз можно из-за хороших защитных свойств пользоваться и летом и зимой как дневным кремом.
    Но это мы уже знаем, испытали, многие берут этот крем, он не очень дорогой.
    И еще чуть-чуть рассказали про технологию изготовления кремов с применением микрофильтрации под высоким давлением.
    Это берется фильтр с размером ячеек меньше самой мелкой бактерии. Есть, оказывается, такие стандарты на размеры бактерий. Пропускается масса крема через подобный фильтр под большим давлением и в стерильной упаковке в стерильную тару раскладывается или разливается, поэтому применение минеральных добавок хоть и присутствует, но минимальное. Это все направлено для сведения минимума аллергических реакций. Это точно, люди с аллергией пользуются спокойно. Т.е. нет тепловой обработки и стабилизирующие минеральные добавки сведены к минимуму.

Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права