У-р-р-я-я!!! Ушла читать
Marika, благодарю![]()
У-р-р-я-я!!! Ушла читать
Marika, благодарю![]()
Лара, ну вы что? Ну как можно? Да это чуть ли не самая захватывающая его новелла. (На ушко - дальше еще нуднее). Но вообще я очень лихо прочла, прям проглотила, и было мне тогда куда как меньше, чем вам. Уревелась ваще вся. Ну неужто вам не жалко девочку?![]()
представляете даже слезиночка ни одна не появиласьчитала очень долго, было одно желание -когда же конец
так-с, начала читать Шоколад Дж. Хэррис. нра!!
кто-нить смотрел этот фильм, в гл роли Бинош?
Смотрел, я![]()
опаньки
а расскажите
клево чи не??
я книжкой загорелась и хо подзыкать фильмец
ничё так, интересный фильм![]()
но Вы лучше сначало книжку прочитайте
ну, Леночка раз вы меня гоните пойду и дочитаю
я сейчас на 7 главе, осталось 13![]()
Фильм хороший![]()
А я за Булгакова принялась, т.к. читала его 10 лет назад и помню только в общих чертах. Наверное, многие книги заслуживают того, чтобы их перечитывали, но время на это жалко тратить - можно ведь прочесть что-то новое.
Вот как и предполагалось - теперь в книжных магазинах будет бум по Булгакову.Все перечитать захотят. Я тоже не исключение. Но у меня он есть, слава те господи. И мама уже запросила: "Привези почитать". Сняли фильм, блин.
![]()
У меня тоже томик есть. А Булгакову теперь, наверное, на том свете икается![]()
Леночка-рыбонька, вот тебе ссылочка на Шоколад" Мне ОЧЕНЬ понравилось.
http://nkozlov.ru/?full=1&s=223&d_id=2266
з.ы. а в фильме есть комментатор за кадром, мне каатся там нужно комментировать, иначе многое не понять. Но фильм хочу!!!
Ларочка, спасибо!![]()
Фильм смотрела давно, но насколько помню там главная героиня выступает в качестве "коментатора"
на здоровье
во, блин, интуиция!
бум искать, я его точно в свою фильмотеку внесу
читаю сейчас Улицкую "Медея и ее дети"
вначале вроде пошло, теперь с трудом
читали? стоит дочитывать?
Ну, Ларочка, мы прям за вами не успеваем, вы же книги как семечки щелкаете![]()
Жизельчик, да что ж вы так долго?
я же и сслыки сразу даю на книжки, чтобы вам даже не приходилось искать - все для вас, тока читайте
Это уж как время позволяет, я то запоем читаю, то полчасика выкрою для этого дела, а у вас сплошной запой![]()
Жизельчик, да вы что??? какой запой??
по часику в день, но ежедневно, как отче наш.
запой - это три часа в день![]()