А я согласна с Маргулькиной оговоркой, что причина для этого должна быть весомая. Это слишком большая нагрузка для организма. Никто не спорит, что действие можно добиться более эффективного от смеси, однако справится ли с этим организм без ущерба для себя. Тут действует правило "лучше меньше, да лучше". Я пришла за последнее время к выводу, что лучше даже разъединить растительные масла и эфиры. Применять для эфиров другие эмульгаторы.

и Ваших познаниях. Это для тех, кто многого не знает.  

От льняного меня просто уже тошнит, но месяц выдержала. Да и если честно, то почему-то с растительными маслами у меня вообще сложные отношения. Что на коже, что при приеме внутрь. Мне никакое масло не вкусно, просто некоторые не такие противные, как другие. Если нормально организм масла воспринимает, то это прекрасно, а если от них чувствуешь тяжесть, то думаю, что лучше воздержаться от их усиленного употребления, не насиловать себя.

Все так описывали его невкусный вкус, что я ожидала чего-то ну нереально отвратительного. А оно ничего так. Не могу сказать, что в восторге, но от масла я наверное никогда не получу удовольствия - не люблю я вкус жира