Флудилка-11 - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 990

Тема: Флудилка-11

Вес репутации
    71

Да это я Анютке советы даю, она хотела там что-то

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Королева Марина
    Да, сынок его сбил бабульку на пешеходном переходе, ну а Иванов замял это дело. Об этом же вся страна слышала! Позор то какой! То есть фактически, нам показывают, что это нормально - сбить человека на пешеходном переходе- (потом, наверное сказали, что это бабка виновата) и никак за это не ответить.
    Именно так и сказали потом, что бабка не в том месте дорогу переходила, что мол, переход был в нескольких метрах дальше....

Вес репутации
    74

что касается бабульки - даже если это и так - это еще не повод ее давить. хотя думаю что бабулька переходила дорогу там где надо

Вес репутации
    44

Я на самом деле писала про то, что бабульку все-таки сделали виновной, а не то, что она виновата. Более, чем уверена, что она переходила дорогу там, где положено

Вес репутации
    64

Да что вы к Иванову прикопались. Его выберут в Прежиденты и без нашего участия. Тем более он так готовится. Явно посещает косметолога. И волосики у него шелковистые..... Следит за собой мужик. А вот с шеей у него не порядок, отсюда и вечные водолазки

Вес репутации
    51

Жаль, что Шойгу не баллотируется... Может, еще будет?

Вес репутации
    64

Вот уж за кого точно голосовать не буду, так это за Шойгу. Это надо только додуматься батареи самолетами возить. :o

Вес репутации
    51

Какие батареи???

Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Dana
    Какие батареи???
    Отопительные. Не помню где, но где то народ как то мерз. Так Шойгу им самолетом радиаторы отправил.

Лучше расскажите какие слухи по Москве ходят. А то у нас в Ё-бурге все один прикол - "Говорят, что в Москве кур доят"

Вес репутации
    51

О чем именно? Я политикой не очень интересуюсь...

Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Dana
    О чем именно? Я политикой не очень интересуюсь...
    Ну, наприме, что у вас на вещевых рынках творится В свете так сказать последних событий.

У нас вот китайцы товар с жуткими скидками сбывать стали. Хочу в субботу с сестрой по рынку прошвырнуться

Вес репутации
    70

анютка, а правила создания тем и сообщений читаем?

8. Цитируйте сообщения, сокращая, по возможности, исходный текст так, чтобы было ясно, к какой мысли или информации относится ваш ответ. Запрещается чрезмерное цитирование (цитата в цитате) и цитирование предыдущего сообщения (если этого действительно не требуется). Удалять все лишнее не так сложно, как кажется. Не умеете - спросите.
    во флудилке их никто не отменял

Вес репутации
    64

Еще про Иванова. Полагаю за него бывшие военные горой голосовать пойдут. Он ведь городки военные открывает. народ сейчас хоть жилье приватизировать может.
    Вот фотка эпопейного 32 военного городка, который он открыл
    http://keep4u.ru/full/070125/2b0806c38bdae8b41b/jpg

Представляете, 90 % жителей это бывшие военные. Им должны были после службы дать квартиры в городе и не дали. Очень много ветеранов. А руководство УрВо пыталось их на улицу выгнать.

Вес репутации
    51

Хороший вопрос... Я, конечно, в курсе, что есть вьетнамские рынки и все остальные, где хозяйствуют кавказцы, но что они думают по поводу введения квоты на иностранных рабочих - даже не представляю! Думаю, из тех кто летает на форуме - там не отовариваются. Но насколько я знаю, основные ограничения касаются продовольственных товаров и медикаментов. Их продавать иностранцам запрещено.
    И еще, у меня ощущение, что наши "друзья" азербайджанцы и т.д. давно уже обзавелись российским гражданством, а это значит, что данный закон их не касается!

Вес репутации
    64

У нас в городе 1 крупный рынок. Он обслуживает кроме свердловской области еще Челябинскую обл, Башкирию и др. Преобладают в основном китайцы.

Раньше рынок был жуткий. Сейчас выстроили ТЦ рядом с рынком. Цены такие же как и на рынке, только удобно, померить все в тепле можно.

Не знаю как в Москве, но у нас на рынке отовариваются не толко люди со средним достатком, но и очень обеспеченные люди.

Я вот собираюсь курточку прикупить. По магазинам ходила - 2000 - 3000 руб. В бутиках 8000-10000 руб. этаже куртка.

На рынке вообще даром , наверное, отдадут.

Вес репутации
    51

Сейчас и в магазинах везде распродажи. Смотря какая курточка, думаю за 2-3 тысячи можно неплохую отхватить...
    Сорри, убегаю.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

МАРГУЛЬЧИК! лечебные аромарецепты - суперполезнючая вещь! огроменное тебе спасибо и всем, кто помогал маргульчику тоже большой-большой спасиб!!!

беллочка, ну как ты так могла меня потерять? (((

ориентальчик, извини, твоя тема осталась на сладкое - поэтому вопросов пока не жди от меня
    только поздравленции
    счастья всем!

Вес репутации
    94

Ванилька, на здоровье
    Еще у меня теперь супервумный Word - эксклюзивня ароматерапевтическая версия

Вес репутации
    53

Vanilla как ты? Когда с нами будеш в строю? Кстати дошел и до меня вирус,4 дня тем-ра не спадает,уже стала привыкать

Маргулчик, я тоже хочу тебе выразить огромную благодарность за проделанное.Респект! И когда ты все это успеваеш?

Dana На форуме присуствуют представители других наций,в том числе и азербайджанцы.Мне не приятно читать слово друзья в ковычках

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

маргушенька! так патент получай и вперед могу затестить пробную версию

Oriental, принцессочка, ну чего ты разболелась? ((( не надо, быстренько поправляйся!

пысы: мне поставили хронический атрофический фарингит - от такого не умирают, т-т-т, так что я уже в строю
    чего и тебе желаю
    счастья всем!

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права