Например, Фрадков. И Медведев со своим маленьким ростом и плоской головой
А у вас в Москве тоже про Иванова слухи ходят???
Пошла во флудилку
Например, Фрадков. И Медведев со своим маленьким ростом и плоской головой
А у вас в Москве тоже про Иванова слухи ходят???
Пошла во флудилку
не говори мне про Медведева ......ругаться начну
а чтобы модераторы не ругались убери цитаты из сообщений, Ок?
Страшно раздражают порядки на почтамте, где я получаю свои посылочки. В одном окне выполняют операции по отправке заказных писем и по выдаче посылок. Так вот, народ отправляет заказные письма просто тоннами!В субботу получала посылку от ДЖ, так 2 дамочки передо мной отправляли целых 10 писем с уведомлениями, но это ещё цветочки были! А сегодня я терпеливо ждала, когда народ в очереди передо мной отправлял по 6-7 писем, но когда одна дама выложила более 20 штук, тут уж я не выдержала и позвала начальника участка и попросила разгрузить создавшуюся очередь.
Меня порядки на почте тоже бесят.И ведь бес толку на них жаловаться. Я на свою почту и на Главпочтамт жаловалась. И несколько раз обращалась в Москву в отдел по жалобам. Результата ноль.
Девочки, давайте все-все на выборы придем и родных своих и друзей сагитируем и проголосуем против этого дурацкого Иванова и иже с ними. Кошмар, не хочу Иванова в президенты!
Королева Марина, а конкретные причины по поводу Иванова?
Почему не он? Вам Медведев больше нравится?
Девушки, по поводу работы почты могу сказать - вы даже не представляете, какой там царит бардак на уровне московского главпочтамта! Количество посылок и общий вес (скажем, у каждого работника за полную смену) нигде абсолютно не учитывается, соответственно посылку сверяются по кол-ву, а сколько должно быть сдано денег, не пропало ли чего еще до отправки - это никому не надо. Переупаковать посылку, которую упаковывали при вас - не составляет труда. Пожелание - проверяйте сумму на чеке (они могут пробить только стоимость коробки!) и сохраняйте его, иначе потом никакая служба розыска их не найдет!![]()
меня просто безумно моментами раздражает, какой мой муж слоненок ) у него вечно все ломается, падает, портится )) с другой стороны, когда нужно починить - руки золотые.
купила неделю назад дорогую гигеническую помаду, вечером, он начинает доставать с полочки что-то, помада падает и пластик в котором она находилась разваливается на 2 куска. ну как так можно?? почему уменя никогда ничего не падает?? эх...
Немножко OFF, но вроде в тему.
Слышала сегодня в новостях по местному каналу. Ученые подсчитали, что самый грустный день в году - 24 января, сегодня. именно в этот день накапливается наибольшее количество раздражения на весь мир, принимается во внимание все: прошедшие праздники, нехватка денег, связанная именно с этими праздниками, погода, расположение звезд, простуды, неспособность сдержать данное самому себе слово (н-р, с 1-го января бросаю курить) и т.д...
Вот такая инфа, фигня наверное, нов принципе имеет право на существование...
Давайте переживем этот "раздражительный" день, и поменьше Вам негативных эмоций.![]()
Бесит то, что цена на нефть падает, а цены на бензин растут.
margul мне не нравится в данный момент никто, а Иванов выделился особенно,в смысле, БЕСИТ он меня.Бесит то, как он, не стесняясь всей страны ,разрулил свою проблему с сынком.
Меня вот Ирина салтыкова бесит. Еще Андрей Малахов. Он кстати сказал гениальную фразу про Ирину Салтыкову, что "ее красоте завидует сама Памела Андерсон".
Меня Малахов тоже бесит, как черт лохматый выглядит.
Девушки, у нас для обсуждения манер и внешнего вида "звезд" есть
отдельная тема:![]()
Лично меня Малахов и Салтыкова не из -за внешности бесят. Их манеры и самоуверенность в своей неотразимости просто до тошноты раздражает.
Еще бесит неграмотность наших звезд. Вот, например, Игорь Николаев. Была как то передача "Растительная жизнь" у него дома. И Николаев показывал литье в форме виноградной лозы, которой была увита вся квартира. Потом пояснил, что был в гостях в Екатеринбурге у друга, увидел аналогичное литье. И соответственно захотел такое же. Короче заказал у кузнеца из Екатеринбурга такую же фигню. При этом называя кузнеца - ".. мужик из Сибири..."
Ужас . Екатеринбург - столица Урала, а нас в Сибирь отправили
А по-моему всё это - не более, чем ненужный ажиотаж и дополнительный повод для создания негативных эмоций у людей - под маской "научности" или, точнее, псевдонаучности можно преподнести всё, что угодно. Да - будни, денег мало, метеокатаклизмы, простуды и т.п., но разве это не является самыми обыденными вещами, которые происходит в жизни периодически, а не только в этот "черный" день?Сообщение от Gammy
![]()
Тем не менее, было замечено повышение раздражительности у многих. Я считаю, что по крайней мере на работе нельзя позволять себе кричать и выражать свои эмоции (если ты не очень большой начальник! да и то...) Я была в шоке, что одна из наших сотрудниц, бывшая учительница, и в общем-то серая мышка - вдруг стала себя так вести, пытаясь доказать всем, что она права. И решила, что это был последний раз, когда я позволила повысить на меня голос...
прошу прощения за ОФФФ, но я вчера реально еле пережила этот день... находясь дома, в одиночестве. ТАКАЯ была дикая головная боль, я не могла пошевелиться, глаза на лоб реально лезли, я уже думала, может, у меня инсульт или что-то в этом роде, надо "скорую" вызыватьСообщение от Gammy
![]()
И что вы думаете - пришла маман с работы, померила мне давление - 115/75, практически идеальное!
Вот раздражает меня то, что не могу понять, отчего мне так плохо...
Не знаю. Я этот день провела нормально. никаких раздражений, никаких эмоций. Вечером похолодало и пошел снег. Но на мне это никак не отразилосьУченые подсчитали, что самый грустный день в году - 24 января, сегодня. именно в этот день накапливается наибольшее количество раздражения на весь мир
А вообще меня бесит наша коммунальная система. Почему то дворники считают, что за 2000 рэ, которые им платят они не обязаны ходить на работу. Аналогично с уборщицами подъездов