-
- Вес репутации
- 103
А в бордово-красных возбуждающих тонах?
-
ну зеленый для спальни на мой взгляд как то ... ну не то что ли
а вот глубокий красный с какими нубудь дополнениями - это да
-
-
Нет не классический зеленый цвет (я такой не хочу), а весенне-нежно-салатовый. А красный цвет, тем более бордо в темной северной спальне, как я уже писала, будет агрессивно-мрачно. Он только по началу будет интересен так как вызывающе страстен и возбуждающий, но потом агрессия, агрессия и еще раз агрессия. Я это уже проходила еще когда жила с родителями. Потому красных хорош только в акцентах, тогда он играет, живет, но не докучает.
-
Юля, это смотря какой оттенок красного...
-
Ну не буду спорить. Это в конце концов вкусы каждого. Возможно я не встречала того оттенка красного, каким бы хотела видеть свою спальню, потому он для меня не приемлим.
-
-
- Вес репутации
- 39
Подскажите мне кто может. Сейчас делаем ремонт в новой квартире.
Я наверно, ненормальная, но мне так хочется сделать зеркальный потолок в кухне. Она у меня небольшая 8,6м, вытянутая. потолки 2,55
Даже не знаю какую кухню заказывать с таким потолком.
-
Если на кухне будет зеркальный потолок, то необходима очень мощная вытяжка, иначе задолбаетесь драить потолок! И не просто драить, а так чтобы и разводов не было - это же зеркало.
Это первое. А второе - это мне кажется под зеркальный потолок лучше придерживаться стиля хай-тек. Стальной, серый, синий, стекло. Ну а если кухня вытянутая, то лучше подумать не над зеркальным потолком (если все же хочется "поднять" потолок, то сделать его глянцевым, но не зеркальным), а над зрительным ее расширением. Например фасад кухни не матовый, а глянец. Можно поиграть с цветовой гаммой.
-
Насчёт цветовой гаммы хочу выразить своё мнение,что лучше,если придерживаться не более 3х цветов в одном помещениии.И ещё очень интересно,когда эти цвета плавно перетекают из одной комнаты в другую.
Кухня у нас достаточно большая(16 кв.м) и очень светлая. Здесь у меня три цвета:голубой,жёлтый и белый.Столешницы жёлтые,а фасады голубые,в эти фасады встроена быт.техника жёлтого цвета.На полах плитка 3х цветов:голубая,жёлтая,бела .Стены жёлтые.Потолок в тех же вышеперечисленных цветах.Голубой цвет плавно перетекает в холл и там смешивается с нежно-розовым и белым.Главное - правильно подобрать оттенки.
Натусик,очень не советую в кухне зеркальный потолок,будет быстро тускнеть.У нас он сделан в ванной из зеркального пластика.
-
- Вес репутации
- 39
Я думала про эти плиты, но они все равно какие-то мутноватые, искажают все.
-
у меня и в ванной и в туалете именно зеркало, а не зеркальный пластик.
очень довольная
-
У нас из зеркального пластика сделана обналичка для дверей и отделка внутри арочных проёмов, где нет дверей.
В одном санузле зеркала вырезаны по форме плитки и встроены в хаотичном порядке вместо некоторых плиток. Их множество.
А на потолке зеркальный пластик не тот мутняк из квадратиков, что раньше продавали, а листовой зеркальный пластик (делается по принципу гипсокартона + к нему различная фурнитура из зерк. пластика).
Этот листоваой пластик бывает разной чёткости и у него множество оттенков. Мы брали такой, который от зеркала по мутности почти не отличается.
-
Что касается зеркал, то у меня в ванной комнате тоже зеркало на всю стену уже висит около 9 лет и норма, не мутное. Но у меня именно зеркало, а не пластик.
-
- Вес репутации
- 39
Жаль,что нигде нельзя посмотреть, как зеркальный потолок будет смотреться. Ведь его можно сделать и квадратами, можно рисунком. Есть зеркала даже розового и бледно-зеленого цвета. Посмотреть бы на все это где-нибудь.
-
-
- Вес репутации
- 39
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как составить цветовую гамму в кухне. размер кухни 16 кв.м. Купили сыну (21 год) квартиру в новом доме, сейчас делаем внутреннюю отделку. Кухонный гарнитур уже заказали (он сам выбрал), цвет фасадов синий (альпийское озеро), бока серые (алюминий), столешница серая (титан), мойка, варочная панель и вытяжка стальные, ручки тоже цвет алюминий.
На пол будем стелить ламинат, а под кухонным гарнитуром и вдоль этой зоны наверное лучше плитку положить. Теперь у меня задача: выбрать цвет плитки на полу, цвет плитки для фартука и цвет стен.
Мне видится, что фартук нужно делать серый (в цвет столешницы), плитку на полу незнаю какую лучше: или тоже серую или под цвет ламината. Стены мне видятся желтые, потолок белый.
April пишет нужно не более трех цветов, а у меня уже получается: синий, серый, желтый, белый и еще ламинат (т.к. весь пол делать из плитки не хочется). Потолок серый, желтый или синий не представляю.
Если стены, например сделать голубыми, белыми или серыми, то мне кажется будет скучно. Посоветуйте что-нибудь, заранее благодарна.
-
Можно и больше трёх, дело вкуса
Кстати цвет хрома, стали, бронзы, золота - нейтральные цвета, они оживляют интерьер
Так что у вас три цвета основных, как я поняла.
Сочетать можно и более трёх цветов, но это уже сложнее...
Даже, пригласив дизайнера, он прежде всего должен учитывать Ваши требования, понять ваш вкус, составить представление о том, что же Вы хотите увидеть в результате
Если Вы хотя бы немного умеете рисовать - может попробуете представить это всё в цвете в нескольких вариантах...
и решить что более симпатично взгяду
Попробуйте скомбинировать эти три цвета на полу
Хочу сказать, что очень светлый светлый пол на кухне непрактичен, каждая соринка видна.
У нас скомбинирована плитка из трёх цветов рисунком. Плитка на кухне - для меня самый идеальный вариант.
А под плиткой система отопления "тёплые полы" (у нас во всём доме такая система, батарей и труб вообще нет, они портят общий вид)
-
попробую сегодня свой потолок сфоткать и выложить фотки
на словах - он как раз тонированый чуть в бронзу и с раскладкой квадратной которая идет по диагонали
вот это наверное ближе всего http://www.potolok.ru/zer5.html
но у нас все идет квадратами
-
- Вес репутации
- 39
Девочки-дизайнеры, подскажите, пожалуйста, можно ли в трехкомнатной квартире (100 кв.м) совместить покраску стен и обои. Например: кухню и коридор покрасить, а в комнатах поклеить обои. Заранее благодарна, Татьяна.
Ваши права