-
-
- Вес репутации
- 102
Елки- палки! Воронина! А ты что! Тоже в кусты!
Я-то думаю, чего это ты пропала, сутками тебя не видно! А ты тоже к нам в кусты! :beer:
-
Белла, я тебя с собой в разведку не возьму
-
А я вот тут, в окопе
-
-
- Вес репутации
- 102
Да вроде ничего не болит пока. Даже чуток зимнего настроения появилось от выпавшего снега.
-
Арти, мне тоже плоховато. Третий день уже. Не то чтобы мигрень, а вот плохо как то, не ахти. И голова болит в числе прочего.
-
Ага, дурацкое состояние. И сплю на ходу. Вот думаю - пойти что ль если не уснуть, то хоть поваляться.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Девочки. Я сегодня встала на весы - первый раз после НГ праздников. До сих пор испытываю ШОК. Я поправилась на 5 кг.
-
- Вес репутации
- 102
Я даже не встаю, у меня вообще весь декабрь в праздниках. Начну заниматься с февраля. Февраль - март самое благоприятное время.
-
И как планируешь худеть?
Я вот собираюсь к эндокринологу сбегать анализы сдать, потом наверное опять на Меридиа сяду
-
девочки а никто такую штуку не пробовал - Фосамак называется (если не ошиблась)
восстанавливает кальций в крови и полезен для ногтей и волос
-
- Вес репутации
- 102
анютка, вот так, плюс еще всякие сиропчики попью, чтобы легче начать было. Периодически я этим занимаюсь, сейчас из-за праздников не было возможности.
-
bella
Не я так не смогу. Лучше Меридиа. Аппетит отбивает. Замечала, что даже 1 яблоко мне в день много.
-
Эти же таблетки жутких денег стоят.
Блин, кто то спер мою записную книжку, где я записываю телефоны и сайты поставщиков проф косметики. Сестра наверное сперла, зараза.
-
ага знаю
у нас примерно 1500 то ли за 4 то ли за 1 таблетку
-
Не я на такое не согласно. Дорого. Хотя витамины пью горстями. Обычно покупаю упаковку 100 таб. и пью, потом месяц перерыв. Потом снова витамины.
Витамины беру все по порядку центрум, витрум и пр. Шипучие люблю (с похмелья особенно)
-
с похмелья анипохмелин пить надо
самое проверенно средство
-
Ну когда под рукой есть , то анипохмелин принимаю. Т.е. раньше принимала. Когда в институте училась. Сейчас и бухать то некогда. все деловые, в работе по уши.
А ты похоже тональником любишь мазаться (судя по фотографиям)
-
на самом деле совсем не люблю
просто на аватарке фотка со свадьбы друзей с профессиональным макияжем
фотки с корпоратива - та же самая история
а в обычной жизни толнальником пользуюсь редко и не люблю и лениво
моя последняя "ленивая фишка" - только тушь на глазах и яркая помада на губах (причем последняя наносится уже в лифте - благо там большое зеркало висит)
Ваши права