Эзотерика - Страница 5
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 110

Тема: Эзотерика

Вес репутации
    104

вот чего мне Яндекс рассказал:
    Даньтянь - это основа всей энергетической системы человека. Даньтянь - это резервуар энергии в теле. Сохраняя энергию в даньтяне, мы можем в любое время получить к ней доступ. Если этого не делать, ЦИ рассеивается и не может быть

и

Нижний Даньтянь является основным резервуаром энергии в теле. В переводе с китайского слово Дань означает «эликсир» (буквально — киноварь, минерал, используемый во «внешней алхимии» в качестве основы для эликсира бессмертия, поскольку, как считают, он отличается совершенным равновесием Инь и Ян). Тянь означает «поле» или «место». Это место, где сходятся все энергии нашего тела, Земли, Вселенной и Природы, образуя «жемчужину», эликсир бессмертия, то, что служит пищей для нашей души и духа. Нижний Даньтянь расположен в брюшной полости, примерно на ширину трех пальцев ниже пупка. В Даньтяне мы храним свою Изначальную Ци, т.е. Ци , полученнуя из яйцеклетки и сперматозоида наших родителей. Сохраняя энергию в Даньтяне, мы можем затем легко получить к ней доступ, поэтому Даньтянь на* зывают также «океаном Ци» или вторым мозгом.

Для увеличения личной силы, центрирования тела и ума необходимо, чтобы в Даньтяне хранилось достаточное количество энергии, т.е. он был наполнен давлением Ци. Здоровое тело имеет внутреннее давление 14,7 фунтов на квадратный дюйм (одна атмосфера). Любое снижение этого давления увеличивает возможность заболевания и общее ослабление организма. Практика упаковки энергии, используемая в Даньтянь-цигуне, усиливает это давление и укрепляет наши внутренние органы и фасции. Активизируются все системы — сердечно-сосудистая, лимфатическая, нервная, а также железы внутренней секреции; облегчается течение крови, спинномозговой жидкости и гормонов, так что работа сердца облегчается.

Вес репутации
    42

школа гунфу тигр-дракон

Вес репутации
    54

vert
    только не обижайтесь ради бога, а попу вы специально отращивали, что ли?
    Как же вы успеваете и кун-фу заниматься, и холотропным дыханием?
    Последним меня 3 года уговаривали заняться, но я выстояла.
    Тоже занималась много лет назад одной системой, но она русская, хоть и напоминает чем-то айкидо. Хорошая была штука.

Вес репутации
    56

Цитата Сообщение от Golubka
    Алина, поделюсь не большой наработкой из своей жизни.
    Во время йоговских практик и работы с психологом, я прорабатывала очень большую проблему своего детства, на словах и в дыхательных практиках, оказалось недостаточно, предложили мне списывать.
    Оказывается таким списанием пользуются многие био- и космоэнергетики, пожалуй и психологи (именно он мне посоветовал).
    Действие: на бумаге Вы пишете все, что беспокоит, раздражает, о чем "болит" голова. Только нужно списать все. Затем, все записи нужно сжечь, лучше одним поджегом. Если не сгорели листы, значит еще не все списано, начинаем "изливания" снова, и так до тех пор, пока бумага не сгорит от одного поджега.
    Происходит, своеобразная проработка ситуации.
    Очень даже хорошая практика! Добавлю ещё, что надо не просто сжечь записи, а ещё и самой включиться в процесс, визуализировать, как весь этот негатив сгорает, уходит... Пепел необходимо смыть под проточной водой. Рекомендуется также потом принять душ или ванну.
    А ещё где-то мне попадалась информация, что для бОльшего эффекта нужно подобрать цвет свечи, соответствующей проблеме.

Вес репутации
    39

Скорее всего, что вышеперечисленные нюаны , каждый играют свою роль, но даже, если, списать и сжечь - результат чудесный.

Вес репутации
    42

Ой я по северной магии практикую (руны, сейд, астарта).

Вес репутации
    39

А, что такое сейд и астарта?

Вес репутации
    42

Женкская северная магя - сейд
    http://runa-odin.narod.ru/
    но это так азы

Вес репутации
    39

А астарта?

Вес репутации
    42

Финикийская и вавилонская богиня любви , женственности, ну и плодородия.
    У скандинавов Фрея (ее литография у меня в аватаре)

Вес репутации
    39

Тогда, прошу уточнить, как Вы ее "практикуете"?

Вес репутации
    42

Ну просейд это конечно очень громко сказала, а с рунами общаемся, вот свой наборчик делаю
    При чем не гадаю, а именно общаюсь, а могу подробнее но только не сейчас, попозжее
    Из нета выгоняют

Вес репутации
    39

С рунами я тоже общаюсь. С удовольствием познакомлюсь с Вашей методикой.

Вес репутации
    43

у меня руны не пошли. зато Таро-100 % попадание, не хвалюсь ,но знаю их отлично.
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Вес репутации
    39

С рунами у меня, общение очень отдаленное, все время пользуюсь маятником.

Вес репутации
    42

А мне как раз Таро не пошли, хотя все очень неоднозначно, я от рун уходила и возвращалась несколько раз, у меня они даже терялись (то есть они от меня уходили).
    Любая мантическая система - она какое-то время приживается. Это не математика - выучил формулы и считаешь, это из области интуиции, эгрегоров (вообем высших сфер ) тут готовых рецептов быть не может.
    хотя начинала я сама с очень ядреного популизма (типа Медоуза и Блюма), потом в теоретическо-исторические края занесло (вплоть до изучения арийсиъ наворотов, что удивительной не все в них то что у нас называется "нацизмом"). Сейчас больше на себя ориентируюсь, наработок своих много, некий компелят из прочитанного
    Мне ближе подход Фреи Асвин, но я больше по старшему футарху, а не по младшим. Слоожные расклады делаю не часто, на запросы сложных раскладов настраиваться надо, так одна, три...

Вес репутации
    39

Расшифровка позиций рун, мне кажется, очень размытой. Меня когда просит кто-то, малознакомый очень сложно. Т.е. человек просит конкретику, а в случае с рунами, можно множество ситуаций подтянуть без особых проблем. А для себя, очень даже, уважаю.

Вес репутации
    39

Девченки, сдается мне, что знания эти не от эгрегоров идут, а от сущностных. Тоже иногда маятником балуюсь. Но сейчас уже редко.
    В свое время меня большие спецы пугали, что через все эти штуки можно одержание получить. Кстати, знаю по крайней мере трех эзотериков, которых иногда мучают злые голоса. Вот недавно одной женщине помогала прочистить мозги ее подселенцу. В общем вас не пугаю, но будьте осторожны.

Вес репутации
    42

Alice, ну думать надо куда переться , а куда нет, чтобы сам правил, а не тобой. То есть если чувствуешь, что уже, как бы сказать, ведешься наверное - НЕ ЛЕЗЬ.

Вес репутации
    39

Lann, в том-то и дело что всем КАЖЕТСЯ, что они знают, куда лезут. На самом же деле не знают вовсе.

И вообще занятия магией - скверная штука. Думаешь, что ты крут, но не ты сам управляешь, а тобой "рулят". Однако понимаешь это не сразу. Но ты, похоже, просто "балуешься", далеко не заходила. Поверь, не заходи слишком далеко. Знаешь, у любопытных, сующихся в нижний астрал есть правило: "На землю не спускаться!" Если ты там была, знаешь почему Перефразируя, скажу, лучше вообще в эти дела не соваться с практической точки зрения. Хотя теорию изучать не вредно.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Ваши права