Флудилка-11 - Страница 11
Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 990

Тема: Флудилка-11

Вес репутации
    102

Ничего, Саш, бывает. Помиритесь. Думаю, если человек дорогой, то найдутся и другие слова, и найдешь как сказать.

Настюш, ну ты даешь! Два дня человека знаешь и намекать ему, чтобы похудел, хотя я бы наверное сказала бы .
    Боже! Сколько я таких глупостей за свою жизнь понаделала! Тем не менее, это был хороший тест на переносимость меня.

Вес репутации
    42

не белл, я не намекала еще Он похоже сам знает, чтоо не помешало бы потому, что собирался отправить себя же на мыловареную фабрику) На каток собираемся завтра, посмотрим как он манипулирует жирком))) У меня просто никогда не было пузаетньких))

Вес репутации
    102

Ну а кроме пузика у него есть что-нибудь примечательного? Я имею ввиду - в голове. Он какой7 Веселый, серьезный?

Вес репутации
    42

веселый, добрый, супервежливый, высокий, внимательный, госслужащий)))
    Ладно, посмотрим завтра))

Вес репутации
    102

Ну давай - давай, посмотри! Сразу не пугай только! Не делай резких движений!

Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Nastya1980
    госслужащий)))
    Нет уж. Нам госслужищих не надо. Сама на госслужбе тружусь. Все про это дело знаю. Ладно, если у кого работа разъездная, юридическая или постоянно с людьми. Но вот госсужащие , которые постоянно сидят в своем кабинете - полнейшие тунеядцы, лодыри и бездельники. Вот так сидят и сидят, а потом пенсия хорошая. Зато в голове пусто, и никто их пенсионеров на работу не берет. Кстати, госслужищим с сидячей работой также сложно найти работу. У меня вот в конторе постоянные сокращения. И ведь , те кого сократили подолгу стоят на бирже и не могут найти работу.

Так лирическое отступление, о наболевшем

Вес репутации
    42

нифига себе! а я думала что хорошо, и что зарабатывает нормально

Вес репутации
    64

Ну почему как госслужащий - так хорошая зарплата

Ну может у стажистов, кто просидел больше 10 лет, более или менее нормальная. За стаж надбавки идут

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

bella, фиг его знает, чем все закончится... Как в том фильме "Я люблю неприятности". Не умею спокойно жить - устраиваю вулканы на голом месте. Судя по всему, я стрелец в самом крайнем его проявлении.
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

Саш, знакомо! Я ведь тоже стрелец, тем более типичный, как мне кажется. Под многие характеристики подхожу!
    Бывает так, что и не хочешь никого обидеть, но непродуманную доконца фразу истолковывают превратно. А поди ж ты ее додумай доконца. Иногда ведь важно не то, что мы говорим, а то, что слышат. это я к тому, что проблемы иногда бывают не только в нас и в том, что мы говорим, а еще и в других людях, а именно то, как они это воспринимают. Могу тебя только утешить в том, что чем больше общаешься с человеком, а особенно, если он тебя интересует, эти шероховатости постепенно стираются. Люди узнают друг друга, привыкуют к манере общения и учатся воспринимать все сказанное именно в том смысле, который вкладывает говорящий. Если это так в твоем случае, попробуй объяснить это.

Вес репутации
    102

Насть, если мало зарабатывает и не стремится заработать больше, то такой нам точно не нужен, даже если сама зарабатываешь неплохо. Думаю, что это будет раздражать в конце концов. Ты уж выясняй как-то этот вопрос. А ты живот, живот! С животом разберешься потом, думай о более важных вещах!

Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Nastya1980
    посмотрим как он манипулирует жирком))) У меня просто никогда не было пузаетньких))
    госслужащий)))
    Ну вот госслужащий с животом. Видимо сидит, попу свою от кресла оторвать не может. Ты его спроси по поводу бассейна и пр. Посещаяет или нет? Госслужащим обычно за счет профкома оплачивают.

У меня на работе народ сначала запишется, потом не ходит. Мне собственно лучше. Я вместо всех хожу - плаваю

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Анютка классно- раельная польза от госслужбы!

Вес репутации
    102

Бедные госслужащие! Особенно если попали на язычок таким решительным девушкам как Nastya1980 и анютка.
    Мне уже жаль мальчика-госслужащего с животиком, тем более, что он все-таки веселый, добрый, супервежливый, высокий, внимательный.

Вес репутации
    111

Мне тоже мальчика стало немножко жалко Эх, жестокие они, эти девушки! А что делать? Мальчики больше любят вредных
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

Саш, да кто его знает, кого любят эти мальчики. Всегда по разному. Хотя часто, конечно, бывает так, что они любят недоступное. А вот кого любим мы?

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Мы, наверное, любим тех, кто соответствует нашим ожиданиям. Ну это в двух словах.

Вес репутации
    46

Любим или влюбляемся?

Вес репутации
    111

Да я так, шуткую....
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

Да, Witch, это существенное замечание!

Аллочка, а у тебя был уже образ того, что-то ожидала?

Это я просто что-то тоже задумалась, как это происходит. Ведь не одна же физиология притягивает.

Девчонки, а какие мужчины вам нравятся на самом деле, ведь никогда не говорили на эту тему. Все больше о том, что не нравится.

Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права