-
В том-то и дело - когда компактную кисточкой наносишь, она ложится очень тонким незаметным слоем - как рассыпчатая. Т.е. дома делаю нормальный макияж с тональным или еще чем, а Призму ношу с собой, чтобы подправлять в течении дня - если вдруг нос там заблестит или еще что
- получается очень тонко - просто освежает и все.
Эффект рассыпчатой, но носить с собой удобно.
А дома иногда использую ее и спонжем - по-плотнее, но все равно очень нежно!
-
-
- Вес репутации
- 49
Ой, Маргульчик, я очень рада за вас
, жаль конечно что скидка не 25-30%, но это просто в магазинах этих бардак, то обещали до 31 декабря снять ограничения по маркам, то не с того не сего отменили своё же решение
А вы какие из них взяли, беж, гранатовые или классику?
Если сейчас во вкус войдёте, то 10 лет не простоят, но хватит надолго, это точно, они так медленно расходуются
Я от них до сих пор в восторге, но и Живанши Призма-либр очень классная, я сначала её наношу а потом уже "Метеориты", насчет матирования, даже и не знаю, не обращала внимания, вроде лицо не блестит, я одно, то и дело, в течении дня добавляю метеоритиков, всё кажется что блесток маловато, ну правда домашиние мои как не замечали их так и не замечают ( ну, это их проблемы, главное что мне самой нравится).
Вообще margul, если хотите слой потолще, потрясите коробочку и наносите пудру тем спонжиком, который прикрывает шарики, а если нужно полегче, тогда кистью повазюкайте.
А маленькая Маргарита, что о шариках говорит, понравились, не просила попробовать
-
Ой, они ей очень понравились и от коробочки в восторг пришла. Первый вопрос был, после выхода из магазина: "А с какого возраста мне можно будет пудрой пользоваться?"
На компактные пудры она внимания такого не обращала. И еще все пальцем за консультантом норовила залезть в тестеры, больно ей шарики понравились.
Я взяла бежевые, которые 03. Разноцветные мне показались слишком светлыми (хотя я пользуюсь светлыми тонами), у розовых (наверное это гранатовые, не запомнила) смутил блеск (хотя такой, интересный), поэтому взяла самые неброские, традиционные.
Маргуша, конечно, главное чтоб нам самим нравилось
-
- Вес репутации
- 44
Маргуленька, может я не совсем в тему, но по поводу Метеоритов. Я очень люблю эту пудру, пользуюсь уже 5 лет и за все это время покупала ее только два раза, т.е. хватает на долго. И еще я нашла ей другое применение, недавно пришло в голову, когда усиленно искала сухие консилеры. Шарики разноцветные очень удобны для маскировки, ну сама знаешь что могут делать желтый, фиолетовый, зеленый цвета
В общем я нужный мне цвет раздавливаю и маскируюсь, когда необходимо, очень удобно, особенно в зоне глаз
-
-
Marishka, а я себя просто увела от Призмы
Именно по тому принципу - куда мне еще.
-
а мы сегодня как раз с подружкой в ИДБ собираемся
хосу и призму и шарики - все хочу
-
filby, на всякий случай предупреждаю, в двух Иль де боте на Тверской - нету метеоритов. Точнее в одном вообще нет, а в другом только разноцветные шарики остались. Сказали, что после Нового года возможно будут. Кстати, стоили, что в Л'Этуале, что в Иль де боте примерно одинаково, кажется в Л'Этуале подешевле чуток. А скидка одинаковая.
-
итак в ИДБ на Маросейке все купила - и призмочку рассыпчатую Живанши и Метеориты Герленовские
хочу еще - потому что взяла только по одному цвету
единственная обида - скидочка только 15 %
-
- Вес репутации
- 49
Филби, поздравляю!!!!!
А какие номера взяла?
Со скидками, да, жаль, мне призма со скидкой 30% досталась, а Гранатовые Метеориты вообще за полную стоимость, так что не расстраивайся.
-
метеориты взяла такин которые перламутровые - потемннее
а приму - единичку
ага со скидкой не повезлло - так бы у меня тоже 30% было
-
-
а какую шанель то купила?
-
-
А я один раз использовала уже, ОЧЕНЬ понравилось! 
Nastya1980, а какой номер?
-
Margul, которые без номера. Зимние. Сказали номера нет и я взяла последние. на коробке сейчас посмотрела- тоже нет никакого номера.
Убарала оттуда четыре ярких розовых шарика и засунула их в румяна в шариках. Которые три номера, они меньше блестят, чем зимнии как мне обьяснили, да и по виду - точно, намного больше
-
- Вес репутации
- 49
-
-
- Вес репутации
- 49
Ваши права