Больше всего меня раздражает... - Страница 8
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 491

Тема: Больше всего меня раздражает...

Вес репутации
    51

В поддержку Анютке: раздражает, когда начальство периодически проверяет - ты занят или нет... Особенно это сильно у иностранцев! Для них не столько важно выполнена ли работа к сроку, сколько занятый вид сотрудников!
    Вот сделаешь все быстро, сидишь уже без дела, а по глазам начальства видишь, что недовольно оно...
    Вывод один: выписывать одну бумажку часами! Глупо!!!

И еще одно тоже злит: последний пунк в контракте, после всех вышеперечисленных обязанностей: "и выполнять то, что попросит директор"! Даже если бухгалтер - будь готов кирпичи грузить, если директор попросит!...

Вес репутации
    44

Бесит , когда сидишь на работе, а делать нечего. И домой не отпускают. Так вот и сидишь все на часы смотишь
    В поддержку Анютке: раздражает, когда начальство периодически проверяет - ты занят или нет...
    Ух, меня тоже в свое время это так раздражало
    Чуть не спилась, помню, с горя - все казалось что моя жизнь бессмысленно проходит
    С тех пор я работаю только со свободным графиком

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Есть средство. Приходишь к начальству - и выкладываешь ему отчет о проделанной работе, например, за неделю. Не забывая учесть все, что сделано вне графика - дома, в транспорте (по телефону) и так далее.
    Под эту марку можно еще и отгул попросить.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    64

Бесит, когда считают, что если покупать автомобиль в семью, то только для мужика. У меня вот в семье один мужик - отец. Ему вот авто нафик не нужен. А ведь были деньги до кризиса, так хотела тачку. И мне не покупали. А вот 5 лет назад купила это г....о раздолбанное. И все вдруг запрыгали от счастья. И начали - да если бы мы знали, давно бы тебе денег дали. И свози нас туда и сюда. Да , щасс, хрен. Никого ни куда не повезу.

Вес репутации
    64

Меня бесит решать чьи то проблемы. Родственники их на меня постоянно взваливают. Достали.

Вес репутации
    51

Наверно, у меня позднее зажигание, но только сейчас начала понимать рабство взрослой жизни!
    Первые годы, работая, каждое лето мучалась... Ведь привычка школьная - отдыхать летом - осталась... А тут - работаешь!

Сейчас уже привыкла как-то... Но все равно жду выходных ужасно! И это при том, что работа у меня не тяжелая, нормальная. Ею я довольна.
    Но ощущение рабства не проходит! Каждое утро должна вставать, куда-то идти в любую погоду. На улице солнышко, тепло, а ты должна сидеть в здании...
    А выходных катастрофически не хватает, чтобы почувствовать себя человеком! Ведь надо так много успеть сделать, до чего руки на неделе не доходили! И... опять на работу...
    Вот жду сейчас с нетерпением Нового года, и недельного отдыха после него...

И самое смешное, когда появляется свободное время - не знаю, чем для себя заняться. Настолько отвыкла иметь свои личные увлечения, что даже теряюсь... Ведь острое желание и идеи, что бы такого сделать появляется именно тогда, когда не можешь себе этого позволить! А по разрешению желание не появляется...

По детски все это звучит, наверное, но нет у меня ощущения, что живу полноценно и все тут!

Вес репутации
    42

Алин, - да, жизнь такая штука
    А меня еще бесят камеры хранения в магазинах, порой маленький пакетик заставляют туда класть, а если учесть, что ключи там не с первого раза разберешь куда поворачивать...........ухх
    понятно когда большой пакет с радостью положу его туда

Вес репутации
    56

В поддержку Алине: как же меня всегда раздражало то, что Вы называете рабством взрослой жизни! И всегда старалась по мере возможности с этим бороться - хотя бы отпуск взять летом.
    Но ведь "взрослая жизнь" и "рабство" - понятия не тожедственные, и раз уж попали в "рабство" и не хотим там быть - значит, надо выбираться...

Вес репутации
    64

Бесят мужики с нестриженными ногтями. Еще когда на мизинцах ногти длинные, а на других пальцах все подстрижено

Вес репутации
    51

Fiordaliso, отпуск - это, конечно, выход, но, смотря где!!!
    Все годы работы езжу в отпуск летом к родителям в Россию. И только в последний раз договорилась с матерью, чтобы меня раньше 10 часов не будить!!! А то ведь любимую дочь год не видели, туда надо успеть и сюда и туда! А мне так хочется просто ничего не делать, никуда не идти, бездельничать!!!

Вот бы поехать куда-нибудь в лес, чтобы и условия были и природа настоящая! И там отдыхать в свое удовольствие хотя бы месяц!

Может, потому такая "неотдохнувшая" я, что в этом году даже к родителям вырваться не удалось?!

Вес репутации
    48

господи, что меня только не раздражает! Все меня раздражает! Если начну все пречислять, несколько страниц единолично напишу!
    Причем сама я спокойная как танк, но прямо с утра любимая мамочка начинает портить настроение, на работу придешь - вообще кранты, количество непуганных идиотов на мою бедную голову превышает все допустимые нормы! В медпункте уже сказали - нет уже денег на успокоительные...

Вес репутации
    56

А меня похоже уже сама работа с постоянным графиком раздражает! И ежедневные доставания, почему я по окончании рабочего дня встаю и ухожу, а не сижу ещё часок-другой.

Вес репутации
    64

Бесит, когда на корпоративную вечеринку приглашают стриптизера. Достали уже. В течении пяти лет насмотрелась до тошноты. Причем на все праздники, что 8 марта, что 23 февраля, что день конституции. Причем всем остальным это нравится. Еще бы 80 % в нашей конторе это тетки 50 лет, одинокие, разведенные или еще "девушки".

Вес репутации
    48

а у нас практически каждый праздник Боярский поет. Одну и ту же программу. Может, махнемся? Мы вам - Боярского, вы нам - стриптизера? У нас тоже неудовлетворенных теток полно. Возможно, стриптизер после посещения нашего предприятия к вам больше не вернется...

Вес репутации
    64

а у нас практически каждый праздник Боярский поет
    Да уж , лучше стриптизер. В этот раз другой был. С факелами выступал.

А еще меня бесят предпраздничные дни. Сидишь на работе - не дела, не работы. Все ходят поздравляют. Целый день пьешь шампанское и конфетами закусываешь. Под конец дня в желудке кошмар. Лучше бы кусок мяса или колбасы дарили.

Вес репутации
    56

Уж лучше в предпраздничный день принимать поздравления и есть сладости, чем оказаться втянутой в разборки, устраиваемые коллегами из зависти!

Вес репутации
    94

Fiordaliso, С Новым Годом!
    И, пусть уж лучше завидуют, чем жалеют! А грязь смоется с вас с первым снегопадом

Вес репутации
    102

Эт точно! Даже батюшка один сказал. Если вам завидуют и строят всякие козни - значит вы на правильном пути. А грязь прилипает к тому, кто готов ее взять. Как и все негативное, что стараются на вас повесить. Вообще-то надо учиться это все отдавать назад.

Вес репутации
    56

Девочки, спасибо вам большое за теплые слова!

Грязь как раз прилипла не ко мне, а к тем, кто пытался вылить её на меня. Все коллеги, включая директора, оказались на моей стороне, а те, кто пытался меня подставить, существенно подпортили свою собственную репутацию. Ну да Бог им судья! И даже не жалею о пиджаке, который у меня "увели".

Вот ещё немного утихомирю эмоции и расскажу эту историю в "Комнате псих. разгрузки".

Вес репутации
    102

Да, разгрузитесь, пожалуй, перед праздниками.

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права