Пудра - Страница 9
Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 977

Тема: Пудра

Вес репутации
    44

В том-то и дело - когда компактную кисточкой наносишь, она ложится очень тонким незаметным слоем - как рассыпчатая. Т.е. дома делаю нормальный макияж с тональным или еще чем, а Призму ношу с собой, чтобы подправлять в течении дня - если вдруг нос там заблестит или еще что - получается очень тонко - просто освежает и все.
    Эффект рассыпчатой, но носить с собой удобно.
    А дома иногда использую ее и спонжем - по-плотнее, но все равно очень нежно!

Вес репутации
    94

Маргуша, вы -соблазнительница
    Я тоже купила себе Метеориты. Причем не сразу еще нашла, в двух Иль де Боте не было (подчистую все смели), наткнулась в Л'Этуале на окраине города. Кстати скидка составила всего 15%, 25 не дали.

Эстетическое удовольствие от внешнего вида получила. Теперь осталось получить от использования. Правда с моими темпами, они у меня лет 10 простоят, но это не важно.

Кстати, как вам она, эта пудра? Действительно очень легкая, как мне консультант сказала? Матирует надолго?

Вес репутации
    49

Ой, Маргульчик, я очень рада за вас , жаль конечно что скидка не 25-30%, но это просто в магазинах этих бардак, то обещали до 31 декабря снять ограничения по маркам, то не с того не сего отменили своё же решение
    А вы какие из них взяли, беж, гранатовые или классику?
    Если сейчас во вкус войдёте, то 10 лет не простоят, но хватит надолго, это точно, они так медленно расходуются
    Я от них до сих пор в восторге, но и Живанши Призма-либр очень классная, я сначала её наношу а потом уже "Метеориты", насчет матирования, даже и не знаю, не обращала внимания, вроде лицо не блестит, я одно, то и дело, в течении дня добавляю метеоритиков, всё кажется что блесток маловато, ну правда домашиние мои как не замечали их так и не замечают ( ну, это их проблемы, главное что мне самой нравится).
    Вообще margul, если хотите слой потолще, потрясите коробочку и наносите пудру тем спонжиком, который прикрывает шарики, а если нужно полегче, тогда кистью повазюкайте.
    А маленькая Маргарита, что о шариках говорит, понравились, не просила попробовать

Вес репутации
    94

Ой, они ей очень понравились и от коробочки в восторг пришла. Первый вопрос был, после выхода из магазина: "А с какого возраста мне можно будет пудрой пользоваться?" На компактные пудры она внимания такого не обращала. И еще все пальцем за консультантом норовила залезть в тестеры, больно ей шарики понравились.
    Я взяла бежевые, которые 03. Разноцветные мне показались слишком светлыми (хотя я пользуюсь светлыми тонами), у розовых (наверное это гранатовые, не запомнила) смутил блеск (хотя такой, интересный), поэтому взяла самые неброские, традиционные.
    Маргуша, конечно, главное чтоб нам самим нравилось

Вес репутации
    44

Маргуленька, может я не совсем в тему, но по поводу Метеоритов. Я очень люблю эту пудру, пользуюсь уже 5 лет и за все это время покупала ее только два раза, т.е. хватает на долго. И еще я нашла ей другое применение, недавно пришло в голову, когда усиленно искала сухие консилеры. Шарики разноцветные очень удобны для маскировки, ну сама знаешь что могут делать желтый, фиолетовый, зеленый цвета В общем я нужный мне цвет раздавливаю и маскируюсь, когда необходимо, очень удобно, особенно в зоне глаз

Вес репутации
    74

Ну вот, девчонки, я вас тут начитала и в итоге стала счастливой обладательницей Призмы-либры. Одного только не пойму, и зачем она мне? У меня и так 3 пудры стоят до половины только измазанные... но вы так аппетитно ее расписали... Вот теперь думаю, что ежели я еще пару таких вот восторженных отзывов и про Метеориты прочитаю, то тоже не устою
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, а я себя просто увела от Призмы
    Именно по тому принципу - куда мне еще.

Вес репутации
    74

а мы сегодня как раз с подружкой в ИДБ собираемся
    хосу и призму и шарики - все хочу

Вес репутации
    94

filby, на всякий случай предупреждаю, в двух Иль де боте на Тверской - нету метеоритов. Точнее в одном вообще нет, а в другом только разноцветные шарики остались. Сказали, что после Нового года возможно будут. Кстати, стоили, что в Л'Этуале, что в Иль де боте примерно одинаково, кажется в Л'Этуале подешевле чуток. А скидка одинаковая.

Вес репутации
    74

итак в ИДБ на Маросейке все купила - и призмочку рассыпчатую Живанши и Метеориты Герленовские
    хочу еще - потому что взяла только по одному цвету
    единственная обида - скидочка только 15 %

Вес репутации
    49

Филби, поздравляю!!!!!
    А какие номера взяла?
    Со скидками, да, жаль, мне призма со скидкой 30% досталась, а Гранатовые Метеориты вообще за полную стоимость, так что не расстраивайся.

Вес репутации
    74

метеориты взяла такин которые перламутровые - потемннее
    а приму - единичку
    ага со скидкой не повезлло - так бы у меня тоже 30% было

Вес репутации
    43

ааааааа
    девушки, ну нельзя же так!
    я ж выюирала между метеоритами и призме либре, то есть шла купить что-то из них...
    а купила шанель..
    хватит рекламировать

Вес репутации
    74

а какую шанель то купила?

Вес репутации
    42

вот вам всем, кто рекламировал метеориты Купила сегодня тоже - те, которые ограниченный выпуск ддля зимы был, ничего еще не поняла, купила кисточку, нанаесла в магазине в туалете - - пришла домой вся блещу)) сестра сказала фу)

Вес репутации
    94

А я один раз использовала уже, ОЧЕНЬ понравилось!
    Nastya1980, а какой номер?

Вес репутации
    42

Margul, которые без номера. Зимние. Сказали номера нет и я взяла последние. на коробке сейчас посмотрела- тоже нет никакого номера.
    Убарала оттуда четыре ярких розовых шарика и засунула их в румяна в шариках. Которые три номера, они меньше блестят, чем зимнии как мне обьяснили, да и по виду - точно, намного больше

Вес репутации
    49

Nastya1980, поздравляю , а сестре своей передай, что она сама фу ) , кисть купила спец. метеоритную, или какую?

margul, а они без номера, это ведь лимитка, просто Гранатовые из Рождественского выпуска, кажись так

Вес репутации
    42

yyу ... было кисти там, купила в другом магазине большую такую кисть А как специальные метероритовые выглядят кисти?
    А как вы, маргуша, пльзеутесь вашими? Как завершающий штрих? Я думаю, что именно как пудру я ее не буду испотльзовать, а сверху пару рах помахаю на лицо для свечения

Вес репутации
    49

Nastya1980, я на настоящую Метеориную кисть тоже не решилась, денег жалко , купила Рив Гошевский помазок, но мне пуховкой даже больше нравится наносить, блеску больше, а от кисти более легкий эффект получается
    Я их наношу поверх Призмы на всю мордаху, не считая носа, и в течении дня раза по три добавляю , мне всё мало...

Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права