Думала,думала...теперь я поняла,меня раздражает и бесит,когда меня обвиняют в том,чего я не совершала.Объясняешь,объяс няешь....,а человек не слушает,или не хочет слушать и стоит на своем.![]()
Думала,думала...теперь я поняла,меня раздражает и бесит,когда меня обвиняют в том,чего я не совершала.Объясняешь,объяс няешь....,а человек не слушает,или не хочет слушать и стоит на своем.![]()
Меня тоже. Абсолютно не выношу беспочвенных обвинений или подозрений в том, чего не делала, не собиралась делать и даже не думала.
Еще не выношу людей, которые утверждают - вот ты такая, я тебя насквозь вижу! Так и хочется сказать - а иди-ка ты... в рентген-кабинет, людей просвечивать!
а еще меня бесят - когда люди звонят по телефону городсткому (мобильник хоть номер определяет) и без здрасте и не представившись начинают излагать тебе свою проблему или хуже свои хотелки - типа Анечка а мне вот то то и то то надо.......
можно подумать кто то их обязан по голосу узнавать
причем начинают излагать проблему с полной уверенность что я в курсе во всех подробностях
наприм практичеки дословно
"мы вот с этими договор подписали - а где можно найти результаты экспертизы по нему"
а кто эти с кем договор подписан
а что за договор
а когда он подписан
а о какой вообще экспертизе речь?
и это не худший вариант......
Filby, как я вас понимаю! У меня на работе все то же самое!
Типичный разговор:
- ээээээээ... мы вот тут оплатили.... а когда мы получим товар?
- а "мы" - это кто?
- ну... а... ээээээээ.... "Шарашка-строй"!
- номер счета назовите, пожалуйста.
- ...... а я не знаю, но мы оплатили вчера и хотим получить товар!
Ладно, счет я нахожу с помощью программы.
А я вас как понимаю!![]()
- Доложите мне к заказу то-то, уберите то-то.
Ни здрасьте вам, ни до свиданья. Об имени и фамилии вообще молчу. Но мы не унываем, и уже не раздражаемся, просто ходим на курсы телепатов.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Почитала тему.
Задумалась.
Меня тоже ВСЁ раздражает, что идет от бескультурия и отсутствия предупредительности, уважения к другим.
Особенно грустно, когда видишь, что хамло автобусное волочит за собой ребенка и он это слышит всё.
Когда густонапомаженная и воняющая красной москвой мать говорит ребенку: "Ложь сюды!".
Когда школьники 1-го сентября пьют пиво возле ларька.
...
Тогда становится понятно, что дальше всё будет только хуже...
Бесит работать в команде. Потому что если что-то не так. То виноват, почему то, именно ты. Если все супер. То славу присваивает себе кто то другой.
А я люблю работать не "в команде", а со своей командойЖалко, что не так просто найти сотрудников, которым можно доверять... Раздражает, когда приходится перепроверять чью-то работу
![]()
Carpe diem...
Меня тоже очень раздражает так называемая "работа в команде". Потому что "команда" всегда делится на тех, кто везет всю работу и на тех, кто ничего не делает. Мало того, так ещё вторые обвиняют первых, что именно те не умеют работать в команде!![]()
А меня очень раздражает категоричность в людях, особенно когда безаппеляционным тоном говорят заведомую чушь, да еще в области, о которой знают только по-наслышке и тоном неприемлющим никаких объяснений, возражений и доводов, какими бы разумными они не были... :P
И еще очень не люблю когда щелкают костями пальцев - так неприятно, аж мороз по коже - зачем это делать? Но это по-большому счету пустяки![]()
Терпеть не могу когда обсуждение перерастает в спор прав, не прав. Причем без каких-либо доказательств. То есть просто кто кого переорет. Даже просто рядом не могу находиться.
Бесят люди, которые считают себя умными и об этом всем рассказывают. При этом у них бывает очень глупое лицо. А когда начинаешь разговаривать о работе, они мелят всякую тупость
Раньше раздражало, а сейчас стала уже как-то философски относиться к излюбленной привычке директоров (нескольких сменила) собрать коллектив и начать промывать мозги на тему: какие мы молодцы, но зазнаваться тоже не стоит, ведь незаменимых у нас нет; о том, сколько работы нам предстоит сделать и как дружно мы должны работать и делать все, что мы обязаны исходя из нашей должности и больше того, что обязаны!!! А еще больше раздражает, когда тебя хвалят, а потом говорят: "Мы ужасно довольны твоей работой, и нам очень жаль, что нам не выделили средств на твою оплату!"
Сплошное лицемерие!!!
Еще раньше бесила вот какая вещь.
Был у меня мужик. Значит спим ночью (извините за интимную подробность). Он спит развернувшись ко мне спиной. Вдруг он вздрагивает, подпрыгивает как ошпаренный, "делает сальто в воздухе", поворачивается ко мне лицом. Затем крепко меня обнимает, причем с такой силой как будто я хочу сбежать. Причем все это с закрытыми глазами во сне.
С утра его начинаешь пытать, типа тебе что снилось. Он не помнит
Короче мы расстались. Достал он меня еще другими выкрутасами
А меня бесят стритрейсеры на дешевых помойках, которые считают, что могут затормозить так же быстро, как и разогнаться. И еще все те, кто перестраивается на дороге без поворотника![]()
А меня бесит, когда я в магазине с помощью консультанта выбираю товар и к нам подходит какой-нибудь крутой с большими деньгами и без предисловий начинает: "Так, парень, мне надо то-то и то-то..." И консультант тут же про меня забывает и кидается обслуживать этого крутого.![]()
Между прочим, в косметических магазинах продавщицы как-то умудряются строить общение с покупательницамитаким образом, что сразу двум-трем внимание уделяется, и все довольны!
Раньше, когда посещала салоны красоты, бесила процедура демакияжа. Уж тебе и ватные диски под глаза положат, и каждую ресничку ватной палочкой ковыряют. Меня чуть не тошнило от этого дела.
Надо же как люди стараются, сто рублей отрабатывают
Да, точно. Еще бесит одна вещь: не буду говорить, что очень занятой человек, но иногда могу опоздать минут на десять. Естественно, извиняюсь, так со мной еще минут пять будут препираться, что они не хотят меня принимать, т.к. я опоздала, вместо того, чтобы за эти пять минут провести какую-то работу. Как сами задерживаться на 20 минут, это ничего, клиент нескандальный, подождет.
стараюсь ни куда не опаздывать,но все мы люди живые,Москва забита пробками...философски надо относится к опозданиям других людей. Бесят меня распространители Эйвона и Орифлейма приходящие к нам и втюхивающие продукцию этих фирм как НЕЧТО волшебное.
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Точно. Меня тоже бесят распространители косметики. В Эйвоне и Орифлэйме они еще ничего. Жутко противные из Мэри Кей и Фармы. В первом все душевно больные, во втором бабки базарные.
Я хоть и сама в Эйвоне подписа, но так к народу не привязываюсь. Раз в месяц пришла, каталог оставила. Надо народу - заказывают. Не надо не заказывают. Каталог ношу только на работу и в соседнюю контору к подругам