Зна-а-а-аююю!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Одну серию осталось посмотреть...
До свидания, островитяне!!! Сойка, Катька, Жека и др.........
Зато читала (и видела) спойлеры... еще серий 10 вперед знаю (чуть-чуть)![]()
Зна-а-а-аююю!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Одну серию осталось посмотреть...
До свидания, островитяне!!! Сойка, Катька, Жека и др.........
Зато читала (и видела) спойлеры... еще серий 10 вперед знаю (чуть-чуть)![]()
не-е, я спойлеры принципиально не читаю![]()
таак - по крайней мере все они живы - это уже радует
Жи-и-ивы...![]()
Я тоже раньше не читала. Просто...
Весь сериал посмотрела за неделю (все сезоны), так привыкла к нему... странно было представить, что to be continued через 100 лет... Вот и прочитала...![]()
но ведь так не интересно потом смотреть
Интересно. Там ведь все не расскажут... Наоборот, иногда еще больше заинтригуют........![]()
Решено: еду на остров.
Ушла собирать чемоданы.
Улетаю.![]()
мы с тобой .......
тут уже был опрос на эту тему - я первая захотела на остров
причем если раньше на время - сейчас навсегда
![]()
![]()
Вместе веселее!
(Я пока не все тут исчо прочитала...)
Я даже стала узнавать, сколько остров стоит... тоже хочу навсегда!
Представляете... жить на тропическом острове с чудными благоухающими цветами... колдовать с тысячами баночек - травки, корешки, маслица...Волшебный остров Цирцеи или Каллипсо!
Предлагаю организовать колонию...
и главное на этом острове - полное отсутствие связи с внешним миром
Вас, filby, это радует? Или, наоборот, пугает?
Чтобы не ругали за оффтоп: Lost - лучший сериал из юсы!Даешь третий сезон!
Девушки, напоминаю - тут у нас обсуждение сериала, а пофлудить это Вам в другую тему![]()
пугает? да нет же наоборот - это мечта. и главное достоинтство этого острова.
Ну да...![]()
Мы тоже про сериал... Он пробудил давно живущее в нас тайное (или явное) желание бросить к ч..ту грязную, суетливую Москву (Питер, etc.) и вернуться в лоно Природы... к сожалению, это сейчас возможно только на каком-нибудь необит. острове - вроде того, что в Lost`е. Без телефонов и телевизоров. Вот.![]()
Хотя, пожалуй, в каком-нибудь тайном бункере можно держать комп., подключенный к инету...
А вы знаете, что у Эв. Лилли (Катька) роман с этим... как его... хоббитом - Монаган, что ли (Чарлик). Это не оффтоп?![]()
не удивлюсь если в следующем сезоне выяснится что мы можем позавидовать уровню компьютеров других
и вообще их оснащенности всякой техникой
с скачать у меня так и не получаеися ((((((
девочки - а кто чем и откуда качал, а?
я говорб про третий сезон
Не получается? А где Вы пробуете скачать?
Мне принесли диски... в какой-то локальной сети взяли.
качаю по тем ссылкам которые есть на лостфильм ру
filby, я попробую завтра узнать, где еще можно скачать... чтобы Вам не пришлось мучаться долгие месяцы в ожидании третьего сезона от прокатчиков-садистов![]()
Девочки ,я тоже большой поклонник этого сериала ,но никаких серий третьего сезона не виделанадеюсь на пиратов
![]()
Вот ссылочка -там тоже немного про актеров ,про тех ,что уже филби писала ,но с фотками ,может вам понравится
http://www.softclub.ws/forum/index.php?showtopic=756
Посмотрела пятую серию третьего сезона - эмоции переполняют и жуть как хочется пообсуждать
Внимание! Если Вы ещё не смотрели третий сезон и не хотите раньше времени знать содержание серий, тогда эта тема не для Вас
Первые два сезона сериала (серии показанные по ОРТ) обсуждаются ЗДЕСЬ