Здорово, Ир! Просто завидую, еще и со столом накрытым!А я на работе погрелась чуток. Сейчас только халат мужа спасает чуток. Почему все лучшее у мужчин?
![]()
Здорово, Ир! Просто завидую, еще и со столом накрытым!А я на работе погрелась чуток. Сейчас только халат мужа спасает чуток. Почему все лучшее у мужчин?
![]()
Девочки, у нас вроде зима началась. И снег, и град прошли, народ уже в зимнее залез, я тоже. На следующей неделе, правда, потепление обещают.
Вышла на улицу - а народ уже шубы надел!
За 10 минут увидела 2 норковые и 1 песцовую - это что? Зима уже началась?
Вспомнилось дурацкое стихотворение :
Все меньше и меньше на бабах надето - уходит зима и да здравствует лето!
Тут как раз наоборот...
Ой, не говорите! Мне кажется, что неделю назад я в туфлях на шпильке рассекала по улице, а сейчас сапоги осенние пока, но дубленка уже зимняя, потому как снег лежит. Представляете,у нас в некоторых домах еще не подключено отопление. Зима наступила как всегда неожиданно. Все ждали, когда температура опустится до +8 градусов. А она решила сразу до минусов опуститься.
Пусть уж лучше зима в ноябре начнется, чем потом будет добирать свое в марте и апреле.![]()
А мне нравится погода, соскучилась по своему любимому времени года![]()
![]()
Тока тенденция по-моему такова, что зима с ноября и по май уже длитсяСообщение от Fiordaliso
, а с мая - по октябрь успевает и весна, и лето, и осень...
![]()
Девочки, а что там с прогнозом погоды на зиму? Какую обещают? В Европе, например? Какая у вас сейчас погода? У нас классно. Солнце было, сухо, тихо, тепло. 10-12 градусов.
у нас, в Европе, обещают не такую холодную зиму , как прошлую, со средними температурными показателями чуть выше нормы
![]()
А у нас в Азиопе говорят будет также как прошлой зимой - снежно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ок, договорились - теплая и снежная![]()
Календарная зима ещё не наступила, а у нас ночью уже до -30 обещают...![]()
![]()
![]()
А у нас 10-12 градусов тепла и безветренно или легкий приятный ветерок.
Девочки, как у вас погода? У нас вчера был сильнейший южный ветер (откуда-то с Белоруссии, от Ванильки). Сегодня пасмурно и очень хочется спать.
В Москве дождь,пасмурно,противно.У меня за окном плюс 4.
У нас пока весна. Но завтра обещают похолодание. Т. к. прошёл дождь сегодня, боюсь, что, если подморозит, будет скользко.
да уж, у нас буквально по классику![]()
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь. Проснувшись рано,
В окно увидела Татьяна
Поутру побелевший двор,
Куртины, кровли и забор,
На стеклах легкие узоры,
Деревья в зимнем серебре,
Сорок веселых на дворе
И мягко устланные горы
Зимы блистательным ковром.
Все ярко, все бело кругом.
посмотрим какого числа снег выпадет, а то может напророчил?![]()
А у нас 12 градусов, тихо. Все украшено, елки, гирлянды, фигурки разные из них, домики какие-то сказочные сегодня впервые увидела. Красота! Но праздника не ощущается из-за отсутствия снега.
=========================
Надо же! До чего людей непогода доводит. Сразу классики на ум приходят. Хотя в Онегине есть кажется все и на все случаи жизни.
вот тока не надо - как ветер - сразу от ванильки![]()
у нас штиль
и +1
Белла, ну ты хоть сфоткай такую красотень предрождественскую! (нам в турфирме НГ посоветовали встреать в Риге)
и вообщедавайте предновогоднюю шумиху фоткать и где-нить в альбомах выкладывать - так сказать для создания праздничного настроения и культурного обмена
(у нас ведь обширная география
)
счастья всем!