Что такое термальная вода
Термальная вода Avene
Термальная вода Uriage
Термальная вода La Roche-Posay
Термальная вода Vichy
Из готовых спреев-термалок могу порекомендовать Avene. Она реально лучше всех остальных подобных. Нужно только правильно пользоваться. Нанесли и через минутку промокнули лицо салфеткой. Если не вытирать, любая минералка будет сушить лицо рано или поздно.

Термальная вода
 Термальная вода

Сообщение от Линок
 Сообщение от Линок

) - сеть аптек Самсон-фарма.
 ) - сеть аптек Самсон-фарма. 

(никуда бы не делось, не порпадать же добру
 (никуда бы не делось, не порпадать же добру  ) Хочу попробовать авене, правда, слышала, что многие вообще не ощущают никакого действия этой воды
 ) Хочу попробовать авене, правда, слышала, что многие вообще не ощущают никакого действия этой воды  : налила на полмордочки изотонический раствор Нария хлорида ,а на вторые полмордочки - термалку Урьяж. Описываю ощущения: раствор очень освежил  сначала и теперь ( спустя 2 минуты) тянет- хочется чем-то быстро увлажнить- больше не в жизнь не повторю. С термалкой- просто приятная влажность.
 : налила на полмордочки изотонический раствор Нария хлорида ,а на вторые полмордочки - термалку Урьяж. Описываю ощущения: раствор очень освежил  сначала и теперь ( спустя 2 минуты) тянет- хочется чем-то быстро увлажнить- больше не в жизнь не повторю. С термалкой- просто приятная влажность.