Я тоже не одну картину шью... обычно 2 больших и пару каких-нибудь мелочoвок типа закладок, игльниц и т.п
bella, а с картину с подсолнухами не спешите в подушку превращать, мне кажется очень много будет зависеть от оформления. Она хоть и в цвет обоев, но при правильном оформлении может очень удачно поселиться на стене![]()
PS. не совсем поняла про цитату... надеюсь, убрала там где нужно было![]()
А со скачиванием... ой, не пугайте меня, не люблю правила нарушать
![]()

, не люблю правила нарушать

Сейчас еще одну "миниатюрку делаю" - маленький, примерно такого же размера ангелочек, я его подарю бабушке на Рождество. ТОже потом выложу, когда закончу, примерно в конце месяца. Ну правда, не смейтесь... я обязательно сделаю пейзаж и тоже похвастаюсь, но попозже... 
Вот значит как! Обзываться будем! Ничего больше не покажу!

я периодически меняю картины на стенах, все сразу вывесить - получится безобразие... и я их меняю, повисят одни, вешаю другие
: триптих Маковое поле - вышит для сестры, а Floral Retreat от Dimensions - для мамы.
... не знаю, что ответить, нравятся и все! Особенно подсолнуховые поля - они такие яркие, жизнерадостные и... огромные 
" никогда не говори никогда" - это про меня! До недавнего времени считала, что никогда не буду вышивать ничьи портреты, а вот увидела Св. Елену - и поняла, что обязательно ее вышью. Очень сильно она меня зацепила!
И если у Вас еще осталось желание вышить эту картину - с удовольствием поделюсь схемкой.